克孜勒苏州克孜勒苏州网约车题库 克孜勒苏州资格证模拟考试
1、判断题出租汽车驾驶员应当做好运营前例行检查,保持车辆设施、设备完好,车容整洁。
- 正确
- 错误
- 答案:正确
2、判断题出租汽车驾驶员驾驶车辆时不能吸烟,但是可以接打电话。
- 正确
- 错误
- 答案:错误
3、判断题雾天能见度较低时,驾驶出租汽车应开启雾灯、近光灯、示廓灯、前后位灯,必要时开启危险报警闪光灯。
- 正确
- 错误
- 答案:正确
4、判断题除小、微型非营运载客汽车外,其他小、微型营运载客汽车登记为预约出租客运的,按照该类型营运载客汽车报废标准和网约车报废标准中先行达到的标准报废。
- 正确
- 错误
- 答案:正确
5、单选题网约车驾驶员的行政处罚信息将被计入______信用记录。
- A、驾驶员和网约车平台
- B、工商部门
- C、公安机关
- D、价格管理部门
- 答案:A
6、判断题驾驶室内空气质量、温度、噪声等环境因素与驾驶员疲劳关系不大。
- 正确
- 错误
- 答案:错误
7、单选题导致道路交通事故发生的各类因素中,人的因素是安全行车的______。
- A、主要因素
- B、次要因素
- C、客观因素
- D、外在因素
- 答案:A
8、单选题夜间驾驶出租汽车临近会车时,对向车辆仍开启远光灯导致炫目,驾驶员应该________。
- A、高速行驶避开眩光
- B、保持原速行驶
- C、减速或停车让行
- D、长鸣喇叭、开启危险报警闪光灯
- 答案:C
9、判断题小李驾驶的出租汽车雨刮器坏了,考虑到正值少雨季节,他可以不必立即送修,以免耽误运营。
- 正确
- 错误
- 答案:错误
10、判断题出租汽车驾驶员应当根据乘客意愿升降车窗玻璃及使用空调、音响、视频等服务设备。
- 正确
- 错误
- 答案:正确
11、单选题下列_____是出租汽车驾驶员在乘客上车时使用的文明用语。
- A、请提前准备好车费
- B、动作快点
- C、请快一点
- D、你好,请上车
- 答案:D
12、判断题出租汽车驾驶员不必尊重乘客的宗教信仰和风俗习惯,各取所好。
- 正确
- 错误
- 答案:错误
13、单选题乘客乘坐出租汽车时,从车内往车窗外扔东西,驾驶员应当________。
- A、礼貌劝阻
- B、默许
- C、批评教育
- D、及时停车捡回
- 答案:A
14、单选题遇到儿童乘客乘车,应做好的服务不包括_____。
- A、提醒儿童注意安全
- B、提醒儿童不要乱动车内设备
- C、提醒儿童不要将头手伸出窗外
- D、提醒儿童车上有好吃的糖果
- 答案:D
15、判断题出租汽车驾驶员长时间固定姿势容易使腰部疲劳。
- 正确
- 错误
- 答案:正确
16、判断题城市人民政府要优先发展公共交通,适度发展出租汽车。
- 正确
- 错误
- 答案:正确
17、判断题出租汽车应保持车门功能正常,车窗玻璃封闭良好,洁净明亮,无遮蔽物,升降自如。
- 正确
- 错误
- 答案:正确
18、单选题巡游出租汽车驾驶员在从业资格注册有效期内,与出租汽车经营者解除劳动合同或者经营合同的,应当在_____日内向原注册机构报告,并申请注销注册。
- A、5日
- B、10日
- C、20日
- D、30日
- 答案:C
19、单选题驾驶出租汽车途经繁华地带,驾驶员不正确的驾驶方法是________。
- A、注意周围车辆动态
- B、保持安全车距
- C、防备行人和自行车突然横穿
- D、高速平稳通过
- 答案:D
20、单选题出租汽车驾驶员从业资格注册有效期为________。
- A、1年
- B、2年
- C、3年
- D、5年
- 答案:C
21、单选题个体巡游出租汽车经营者自己驾驶出租汽车从事经营活动,持其_____申请注册。
- A、身份证、机动车驾驶证
- B、从业资格证、车辆运营证
- C、机动车驾驶员证、从业资格证
- D、机动车驾驶证、从业资格证
- 答案:B
22、单选题雾天行驶,能见度在5米以内时,应当________。
- A、减速行驶
- B、集中注意力谨慎驾驶
- C、选择安全地点停车
- D、以正常速度行驶
- 答案:C
23、单选题发生道路交通事故或乘客意外事件后,出租汽车驾驶员做好应急救护的目的是________。
- A、减少个人损失
- B、挽救生命、减轻伤残
- C、彰显个人英雄主义
- D、向乘客所要报酬
- 答案:B
24、单选题一辆出租汽车在某地被歹徒抢劫,案发后出租汽车驾驶员用电话向公安机关报警,他应当拨打________。
- A、120
- B、122
- C、119
- D、110
- 答案:D
25、单选题搭载乘客在单行道行驶时,乘客要求掉头改变行车路线,出租汽车驾驶员应当________。
- A、满足乘客需求
- B、不予理睬乘客需求
- C、让乘客下车换乘其他车辆
- D、向乘客解释清楚后改行合理路线
- 答案:D
26、判断题“爱国、敬业、诚信、友善”,是公民基本道德规范,是从个人行为层面对社会主义核心价值观基本理念的凝练。
- 正确
- 错误
- 答案:正确
27、单选题出租汽车驾驶员一个考核周期届满,经签注服务质量信誉考核等级后,该考核周期内的________。
- A、扣分与加分予以保留
- B、扣分与加分予以清除
- C、扣分予以清除
- D、加分予以清除
- 答案:B
28、判断题出租汽车驾驶员可以将对自己服务不满意的乘客转给其他出租汽车或中止服务。
- 正确
- 错误
- 答案:错误
29、单选题《巡游出租汽车经营服务管理规定》是为规范出租汽车营运服务行为,保障_____的合法权益。
- A、乘客,驾驶员和巡游出租汽车经营者
- B、驾驶员,乘客,巡游出租汽车经营者和管理部门
- C、驾驶员,巡游出租汽车经营者和管理部门
- D、驾驶员,乘客和管理部门
- 答案:A
30、判断题空气滤清器太脏会阻碍空气畅通,从而减少燃油消耗。
- 正确
- 错误
- 答案:错误
搜索“网约车宝典”下载APP安装查看
已经有2883479位网约车司机通过本站模拟考试啦!*数据来源自有平台及第三方下载量合并统计,仅供参考。
各城市考试题库
- 北京网约车考试题库
- 天津网约车考试题库
- 河北网约车考试题库
- 山西网约车考试题库
- 辽宁网约车考试题库
- 吉林网约车考试题库
- 上海网约车考试题库
- 江苏网约车考试题库
- 浙江网约车考试题库
- 安徽网约车考试题库
- 福建网约车考试题库
- 江西网约车考试题库
- 山东网约车考试题库
- 河南网约车考试题库
- 湖北网约车考试题库
- 湖南网约车考试题库
- 广东网约车考试题库
- 广西网约车考试题库
- 海南网约车考试题库
- 重庆网约车考试题库
- 四川网约车考试题库
- 贵州网约车考试题库
- 云南网约车考试题库
- 西藏网约车考试题库
- 陕西网约车考试题库
- 甘肃网约车考试题库
- 青海网约车考试题库
- 宁夏网约车考试题库
- 新疆网约车考试题库
- 台湾网约车考试题库
- 香港网约车考试题库
- 澳门网约车考试题库
- 黑龙江网约车考试题库
- 内蒙古网约车考试题库
热门推荐
- 网约车资格证考试题库免费
- 如何成为网约车司机从业资格证
- 网约车驾驶从业资格证网上报名
- 2026网约车前景如何
- 网约车资格证报名流程
- 驾校约车提前两天约车
- 网约车驾驶员资格证网上怎么报名申请
- 易道司机专车考试题
- 网约车宝典免费
- 新月驾校网上约车系统
- 网约车从业资格证
- 网约车考试题库app免费
- 网约车报名
- 易到用车专车考试答案
- 网约车驾驶员资格证报名入口官网
- 网约车管理
- 网约车司机从业资格证怎么报名
- 易到司机升级专车考试答案A卷
- 网约车网上报名网站
- 考网约车证有什么技巧
- 网约车司机考试题目
- 网约车从业资格证考试
- 网约车驾驶员资格证网上报名官网
- 网约车驾驶员考试中心
- 科目二网约
- 网约车宝典试题全国
- 网约车考证在哪里报名
- 网约车怎么在手机上报名
- 考网约车驾驶证
- 网约车注册司机要求
- 网约车从业资格证技巧
- 网约车资格证模拟考试
- 网约车出租驾驶员证
- 网约车从业资格证条件
- 网约车从业资格证模拟考试
- 网约车驾驶证资格证网上报名平台
- 圣安驾校网上约车
- 扬汽驾校考网约车人证考试是电脑上考试吗收手机吗
- 申请网约车驾驶证申请
- 网约车考试多少分及格
- 网约科三的网址
- 网上科目一预约车管所考试
- 网约车驾驶员考试网
- 网约车驾驶员证报名
- 网约车从业资格证报名APP
- 网约车驾驶员证在哪里报名
- 网约车考试时间
- 网约车驾驶证域试题
- 求易到用车专车升级考试A卷IOS端答案
- 通达驾校约车


