网约车宝典地方试题破解版
1、单选题传递社会正能量要求出租汽车驾驶员传播________。
- A、企业规章
- B、精神文明
- C、不满情绪
- D、小道消息
- 答案:B
2、判断题使用年限达到8年但行驶里程未达到60万千米的网约车,应当退出经营。
- 正确
- 错误
- 答案:正确
3、判断题网络预约出租汽车驾驶员待乘客上车后,可提示乘客使用客户端程序中的车辆位置信息实时分享功能。
- 正确
- 错误
- 答案:正确
4、判断题新增和更新出租汽车,应当使用新能源汽车。
- 正确
- 错误
- 答案:错误
5、单选题硫酸、硝酸、盐酸属于危险化学品中的________。
- A、毒性物质
- B、腐蚀性物质
- C、氧化性物质
- D、易燃性物质
- 答案:B
6、判断题行车中做到集中注意力,仔细观察和提前预防是出租汽车驾驶员安全意识的具体表现。
- 正确
- 错误
- 答案:正确
7、单选题夜间行车时,出租汽车车灯突然熄灭,应________。
- A、观察前后车辆,减速靠边停车
- B、利用惯性慢慢停车
- C、紧急制动,原地停车
- D、特别注意减速慢行
- 答案:A
8、单选题车辆前轮胎爆裂,已出现转向时,驾驶员应在控制住方向的情况下,____使车辆缓慢减速。
- A、迅速熄火
- B、拉紧驻车制动器
- C、轻踏制动踏板
- D、迅速踏下制动踏板
- 答案:C
9、判断题国家鼓励、支持和引导出租汽车企业、行业协会与出租汽车驾驶员、工会组织平等协商,合理确定并动态调整出租汽车承包费标准或定额任务。
- 正确
- 错误
- 答案:正确
10、判断题出租汽车驾驶员违反服务质量信誉考核指标的,一次扣分分值分别为:1分、3分、5分、10分、20分共5种。
- 正确
- 错误
- 答案:正确
11、判断题网络预约出租汽车驾驶员因骚扰,吸毒,超速等方面遭到投诉的,经营者应当暂停该驾驶员提供服务。
- 正确
- 错误
- 答案:正确
12、单选题在冰雪路上起步时,猛踩加速踏板会导致________。
- A、车辆侧翻
- B、驱动轮滑转
- C、车辆熄火
- D、方向失控
- 答案:B
13、判断题出租汽车综合服务区当为进入服务区的出租汽车驾驶员免费提供餐饮、修理等服务。
- 正确
- 错误
- 答案:错误
14、单选题出租汽车驾驶员一个考核周期届满,经签注服务质量信誉考核等级后,该考核周期内的________。
- A、扣分与加分予以保留
- B、扣分与加分予以清除
- C、扣分予以清除
- D、加分予以清除
- 答案:B
15、判断题网络预约出租汽车可以在巡游出租汽车营运站点候客。
- 正确
- 错误
- 答案:错误
16、判断题出租汽车具有单人单车运营、流动、分散运营等特点,驾驶员应充分认识运营治安问题的严峻性,加强防范,自觉遵纪守法。
- 正确
- 错误
- 答案:正确
17、单选题网约车行驶里程未达到60万千米但使用年限达到________年时,退出网约车经营。
- A、6
- B、7
- C、8
- D、9
- 答案:C
18、判断题车辆起步前,出租汽车驾驶员应检查车门是否关好。
- 正确
- 错误
- 答案:正确
19、判断题出租汽车驾驶员在运营过程中应做到端庄大方、举止文明。
- 正确
- 错误
- 答案:正确
20、单选题乘客乘坐出租汽车过程中有呕吐征兆时,驾驶员应当______。
- A、提供备用纸巾及塑料袋,必要时征求乘客意见后及时停车
- B、结清车费请乘客下车
- C、请乘客打开车窗准备向窗外呕吐
- D、提高车速尽快送乘客到目的地
- 答案:A
21、单选题符合出租汽车驾驶员做好伤病乘客服务要求的行为是______。
- A、安排伤员躺卧在后排座位上
- B、伤员无人陪同又确需要时,驾驶员不宜主动协助办理救治手续
- C、对患病乘客播放摇滚乐以放松心情
- D、直接将患病乘客拉到有回扣的医院就医
- 答案:A
22、判断题乘客对出租汽车服务质量有疑问,可拨打经营者服务监督电话,出租汽车行政主管部门电话等方式进行咨询,投诉。
- 正确
- 错误
- 答案:正确
23、判断题对待乘客投诉,出租汽车驾驶员应保持理性、平和的心态。
- 正确
- 错误
- 答案:正确
24、单选题发生道路交通事故或乘客意外事件后,出租汽车驾驶员做好应急救护的目的是________。
- A、减少个人损失
- B、挽救生命、减轻伤残
- C、彰显个人英雄主义
- D、向乘客所要报酬
- 答案:B
25、单选题遇到行走不便的乘客乘坐出租车时,驾驶员应该______。
- A、征得同意后主动协助乘客上车
- B、不予搭载
- C、提示乘客尽快上车
- D、保持高速行驶,弥补上下车时耽误的时间
- 答案:A
26、单选题下列哪项是出租汽车驾驶员在乘客下车时使用的文明用语______。
- A、请把钱付了
- B、请抓紧时间下车
- C、欢迎再次乘坐
- D、没有零钱了,就不找您了
- 答案:C
27、判断题出租汽车驾驶员发生未造成人身伤亡的道路交通事故,当事人对事实及成因无争议的,适用简易程序。
- 正确
- 错误
- 答案:正确
28、单选题乘客到达目的地后,出租汽车驾驶员下列哪种做法是错误的?
- A、提醒乘客带好随身物品
- B、在确保安全的情况下,可在禁停路段让乘客下车
- C、按计程计价设备显示金额收费
- D、向乘客交付出租汽车发票
- 答案:B
29、判断题出租汽车驾驶员应该对出租汽车做好日常安全检视的工作,如果故障应及时送修,避免在运营途中出现问题,既影响安全又影响运营收入。
- 正确
- 错误
- 答案:正确
30、单选题出租汽车驾驶员未办理注册手续驾驶出租汽车从事经营活动的,由县级以上道路运输管理机构责令改正,并处________的罚款。
- A、1000元以上3000元以下
- B、200元以上500元以下
- C、50元以上200元以下
- D、3000元以上1万元以下
- 答案:B
最新VIP版网约车宝典功能已破解-无病毒绿色纯净题库免费
本次我们为大家带来的是网约车宝典app破解版,网约车宝典app是由元贝驾考出品的网约车司机考试软件,网约车宝典app为广大司机用户免费提供丰富题库,帮助用户全方位复习,全面掌握考试知识点,顺利通过考试。
绿色软件,无需联网!无需转发到群!终身免费使用,该软件无任何病毒,已检测,请放心使用。

该版本已完全破解网约车宝典中的各项权限,下载进入即可获得激活码,免费查看上海、深圳、杭州、广州、苏州、南京、温州、宁波、贵阳、成都、武汉等城市的考试题库,目前该app可通过链接、二维码及百度网盘三种方式下载。
模式多样
网约车宝典提供2026年最新题库,学员可自行选择练习模式,模式共分为:顺序练习、随机练习、章节练习、已做题练习、未做题练习以及错题收藏练习,为学员们提供各类练习模式,帮你省时省力通过考试。

福利多多
除了习题功能之外,网约车宝典还提供了车型自检、二手车估值、驾照换证、驾照年审等多项福利。

因为本app对于网约车宝典已完全破解,app内的各项付费课程,用户均可免费体验。

官方通道
网约车宝典提供官方通道,用户无论是考试报名还是成绩查询均可快人一步,驾驶员证申办指南、热点问题解答、报名考试注意事项为初入学员提供指导。

还在等什么?速来下载吧,2026最新网约车宝典终极破解版等着你!无需登录、无需转发,安卓android/苹果IOS通用。
1、下载地址
2、扫描二维码

3、百度云网盘
搜索“网约车宝典”下载APP安装查看
已经有2908840位网约车司机通过本站模拟考试啦!*数据来源自有平台及第三方下载量合并统计,仅供参考。
热门推荐
- 网约车从业资格证条件
- 网约考业务受理到完结多少天
- 怎么申请网约车资格证
- 网约车考试时间
- 网约车资格证报名时间
- 网约车网上报名网站
- 网约车从业资格证报名APP
- 水电驾校网上约车系统
- 网约车题库有多少题目
- 网约车从业资格证考试题库及答案
- 网约车司机从业资格证怎么报名
- 网约车驾驶员资格证网上报名官网
- 驾照约车软件
- 网约车驾驶员证在哪里报名
- 网约车从业资格证考试
- 2026年网约车考试题库
- 网约车怎么在手机上报名
- 网约车驾驶证在哪里报名
- 网约车新政最快5月份出台
- 网约车模拟考试50题
- 网约车文化考试
- 网约车资格证考试题库免费
- 科目三考试约车
- 益通驾校约车
- 首汽专车驾驶员招聘
- 网约车发展历程
- 网约车从业资格证模拟考试
- 如何成为网约车司机从业资格证
- 网约车资格证报名平台
- 网约车出租驾驶员证
- 网约车驾驶证域试题
- 网约车驾照考试
- 自己如何在互联网约补考科目二
- 网约车驾驶员条件及准入问题
- 办网约车驾驶证流程
- 网约车要求什么车型
- 考网约车驾驶证
- 网约车从业资格证考试模拟考试
- 网约车考试在哪里练题
- 网约车宝典免费版
- 网约车从业资格证
- 网约车驾驶员资格证报名入口官网
- 必须网络预约才能科目一
- 网约车司机的收入
- 扬汽驾校考网约车人证考试是电脑上考试吗收手机吗
- 全国约车模拟考试50题答案
- 网约车资格证哪里申请
- 网约车驾驶员考试网
- 科三补考网络预约
- 网约车资格证报名流程


