网约车宝典iOS破解版

网约车宝典APP下载
上海南京北京深圳广州网约车宝典区域题库激活码现货速发免费练题

今天小编带来的是网约车宝典免费版供用户免费下载,此版本为网约车宝典版完美破解版。绿色软件,无需联网!无需转发到群!终身免费使用,该软件无任何病毒,已检测,请放心使用

我们保证该版本为直装破解版,经修改已是VIP尊享,安卓Android/苹iOS通用,不仅免费而且绿色纯净,各项科目保过,该破解版可通过百度网盘获取。

已破解功能:

1、各城市考证超值大礼包、题库、精品课程及地方题库均已解锁,总价值近240元,进入软件便可领取。

2、接单技巧课程,价值299元的网约车运营技巧课程助力你提高收入,即使身处运营困境,也可“绝地求生”,免费领取之后终生可以使用,根据行业最新规定享受免费升级!

3、精品课程,价值79.9元的网约车精品课程已解锁,可帮助用户了解运营相关的法律、法规知识,并介绍滴滴出行、美团打车等平台接单技巧、派单规则、提高服务分技巧和注意事项,是网约车司机接单必备视频。

软件介绍:

网约车宝典App上线短短一年的时间,城市已经突破100+,服务全国1000万+司机,成为网约车驾驶员信赖品牌!网约车宝典App涵盖快车、专车、顺风车、巴士等多种车型网约车资格证考试仿真题库,累计帮助数十万网约车驾驶员顺利通过考试、持证上岗。

软件优势:

网约车宝典APP重金聘请上海、北京、广州等多地官方培训机构讲师、教练,将2026年开考至今高频考题、易错题出现的章节筛选出来,作为重点讲解对象。

每一个考点都有讲师精编的5-10题例题解析,讲解时糅合了动画演示、同类题对比等形式,确保司机观看时能最大程度降低理解难度、延长记忆周期、强化复习效果。

网约车宝典APP精品课程视频具有很强的专业性、权威性,上线至今已受到业内专家、多家网约车平台和司机代表推荐。迅速成为多地网约车考试培训机构指定复习资料。

1、下载地址

网约车宝典iOS破解版下载地址

网约车宝典华为破解版下载地址

网约车宝典OPPO破解版下载地址

网约车宝典小米破解版下载地址

网约车宝典VIVO破解版下载地址

网约车宝典三星破解版下载地址

网约车宝典其他安卓机型破解版下载地址

2、扫描二维码

3、百度云网盘

https://pan.baidu.com/s/1mS7EpphX4vM-k2m94JGG2Q   提取码: 4cvv

网约车宝典APP下载
1、判断题出租汽车驾驶员应到其所属的出租汽车企业完成注册。
  • 正确
  • 错误
  • 答案:错误
2、判断题出租汽车驾驶员在运营过程中应根据乘客的要求使用空调、音响等设备,不得无故拒绝。
  • 正确
  • 错误
  • 答案:正确
3、单选题汽车频繁地变换车速,使车辆的油耗________。
  • A、减少
  • B、增加
  • C、不变
  • D、无影响
  • 答案:B
4、判断题出租汽车驾驶员克服和控制急躁、愤怒等消极情绪,有助于减少行车中道路交通事故。
  • 正确
  • 错误
  • 答案:正确
5、判断题出租汽车时距并计是指载客营运时按照行驶时间和里程同时计费的方式。
  • 正确
  • 错误
  • 答案:正确
6、判断题投入运营的出租汽车车辆应当安装具有行驶记录功能的的车辆卫星定位装置、应急报警装置。
  • 正确
  • 错误
  • 答案:正确
7、判断题出租汽车驾驶员的心理素质是安全行车重要影响因素之一。
  • 正确
  • 错误
  • 答案:正确
8、判断题车辆高速行驶,遇转向突然失控时,驾驶员应使用紧急制动尽快将车停下,防止事故发生。
  • 正确
  • 错误
  • 答案:错误
9、单选题下列哪项做法不符合出租汽车驾驶员服务仪容要求?
  • A、在运营过程中举止文明礼貌待客
  • B、弃用工作装和服务标志按照个人喜好着装上岗
  • C、运营前忌食有异味、有碍服务的食物
  • D、手、脚保持洁净指甲修剪得体
  • 答案:B
10、单选题在_____情况下,出租汽车驾驶员可以谢绝或中断服务。
  • A、因路途遥远,驾驶员不愿意前往的
  • B、乘客携带易燃易爆危险品上车的
  • C、乘客年龄较大,行动不便
  • D、乘客不允许搭载其他乘客的
  • 答案:B
11、判断题出租汽车驾驶员在接待老弱乘客时,要尽量快速行驶,弥补上下车时耽误的时间。
  • 正确
  • 错误
  • 答案:错误
12、判断题出租汽车驾驶员从业资格包括巡游出租汽车驾驶员从业资格和网络预约出租汽车驾驶员从业资格等。
  • 正确
  • 错误
  • 答案:正确
13、判断题出租汽车驾驶员发现乘客遗失物应该及时归还或者上交。
  • 正确
  • 错误
  • 答案:正确
14、单选题乘客上车前,巡游出租汽车驾驶员______。
  • A、不得询问乘客目的地
  • B、可以询问乘客目的地
  • C、可以和乘客议价
  • D、可以拒载
  • 答案:A
15、单选题为加强安全防范,出租汽车驾驶员遇到________乘客时要格外警惕。
  • A、语无伦次、诡秘不安
  • B、携带行李、匆忙上车
  • C、主动攀谈、热情外向
  • D、穿戴整齐、举止文明
  • 答案:A
16、单选题出租汽车驾驶员到从业资格证发证机关核定的范围外从事出租汽车客运服务的,应当________。
  • A、参加当地的从业资格换证考试
  • B、参加全国公共科目考试
  • C、参加当地的区域科目考试
  • D、重新参加全国公共科目考试和当地的区域科目考试
  • 答案:C
17、判断题车辆发动机起火时应迅速关闭发动机,打开发动机罩灭火。
  • 正确
  • 错误
  • 答案:错误
18、判断题出租汽车驾驶员在行车中无论遇到什么情况,当发现自己情绪不稳定,要进行自我调节和疏导。
  • 正确
  • 错误
  • 答案:正确
19、单选题遇有_____乘客乘坐出租汽车时,应尽可能将其安排到前排就座,以便沟通或指明目的地。
  • A、盲人
  • B、聋哑
  • C、老人
  • D、小孩
  • 答案:B
20、判断题车辆起火后,驾驶员救火时应张大口呼吸新鲜空气,以免缺氧。
  • 正确
  • 错误
  • 答案:错误
21、单选题出租汽车驾驶员未经乘客同意不得________。
  • A、按计价器金额收费
  • B、使用车载卫星定位系统
  • C、拼客
  • D、询问乘客目的地
  • 答案:C
22、单选题夜间行车时,出租汽车车灯突然熄灭,应________。
  • A、观察前后车辆,减速靠边停车
  • B、利用惯性慢慢停车
  • C、紧急制动,原地停车
  • D、特别注意减速慢行
  • 答案:A
23、判断题出租汽车驾驶员取得从业资格证后超过1年未申请注册的,注册后上岗前应当完成不少于27学时的继续教育。
  • 正确
  • 错误
  • 答案:错误
24、单选题出租汽车驾驶员继续教育由________组织实施。
  • A、自学
  • B、出租汽车经营者
  • C、驾驶员培训学校
  • D、继续教育机构
  • 答案:B
25、判断题驾驶出租汽车行驶途中,由于油路或电路故障,容易导致发动机突然熄火。
  • 正确
  • 错误
  • 答案:正确
26、单选题行车过程中,车辆后轮胎爆裂时,驾驶员应保持镇定,_____,控制车辆保持直线行驶,减速停车。
  • A、迅速向爆胎一侧转动转向盘
  • B、双手握稳转向盘
  • C、迅速向爆胎另一侧转动转向盘
  • D、迅速踏下制动踏板
  • 答案:B
27、单选题巡游出租汽车驾驶员转让、倒卖、伪造巡游出租汽车相关票据的,由县级以上地方人民政府出租汽车行政主管部门责令改正,并处以______罚款。
  • A、50元以上200元以下
  • B、200元以上500元以下
  • C、5000元以上20000元以下
  • D、10000元以上20000元以下
  • 答案:B
28、单选题出租汽车驾驶员应自觉遵守法律、法规以及各项管理制度和服务规范,牢固树立________的观念。
  • A、经济效益第一
  • B、安全运营优质服务
  • C、安全运营与经济利益并重
  • D、效率至上快速运送
  • 答案:B
29、单选题行车途中,老年乘客因车速过快对出租汽车驾驶员小王提出不满,小王应该如何处理?
  • A、装作没有听见
  • B、加速驾驶
  • C、表示抗议
  • D、及时表达歉意及降低车速
  • 答案:D
30、判断题车速较高,前方发生紧急情况时,要先转方向避让,再采取制动减速,以减小碰撞损坏程度。
  • 正确
  • 错误
  • 答案:错误
网约车宝典APP下载更多全国试题请在各大手机应用商店

搜索“网约车宝典”下载APP安装查看
已经有2908802位网约车司机通过本站模拟考试啦!*数据来源自有平台及第三方下载量合并统计,仅供参考。

热门推荐