网约车宝典终极破解版

网约车宝典APP下载
上海南京北京深圳广州网约车宝典区域题库激活码现货速发免费练题

今天小编带来的是网约车宝典免费版供用户免费下载,此版本为网约车宝典版完美破解版。绿色软件,无需联网!无需转发到群!终身免费使用,该软件无任何病毒,已检测,请放心使用

我们保证该版本为直装破解版,经修改已是VIP尊享,安卓Android/苹iOS通用,不仅免费而且绿色纯净,各项科目保过,该破解版可通过百度网盘获取。

已破解功能:

1、各城市考证超值大礼包、题库、精品课程及地方题库均已解锁,总价值近240元,进入软件便可领取。

2、接单技巧课程,价值299元的网约车运营技巧课程助力你提高收入,即使身处运营困境,也可“绝地求生”,免费领取之后终生可以使用,根据行业最新规定享受免费升级!

3、精品课程,价值79.9元的网约车精品课程已解锁,可帮助用户了解运营相关的法律、法规知识,并介绍滴滴出行、美团打车等平台接单技巧、派单规则、提高服务分技巧和注意事项,是网约车司机接单必备视频。

软件介绍:

网约车宝典App上线短短一年的时间,城市已经突破100+,服务全国1000万+司机,成为网约车驾驶员信赖品牌!网约车宝典App涵盖快车、专车、顺风车、巴士等多种车型网约车资格证考试仿真题库,累计帮助数十万网约车驾驶员顺利通过考试、持证上岗。

软件优势:

网约车宝典APP重金聘请上海、北京、广州等多地官方培训机构讲师、教练,将2026年开考至今高频考题、易错题出现的章节筛选出来,作为重点讲解对象。

每一个考点都有讲师精编的5-10题例题解析,讲解时糅合了动画演示、同类题对比等形式,确保司机观看时能最大程度降低理解难度、延长记忆周期、强化复习效果。

网约车宝典APP精品课程视频具有很强的专业性、权威性,上线至今已受到业内专家、多家网约车平台和司机代表推荐。迅速成为多地网约车考试培训机构指定复习资料。

1、下载地址

网约车宝典iOS破解版下载地址

网约车宝典华为破解版下载地址

网约车宝典OPPO破解版下载地址

网约车宝典小米破解版下载地址

网约车宝典VIVO破解版下载地址

网约车宝典三星破解版下载地址

网约车宝典其他安卓机型破解版下载地址

2、扫描二维码

3、百度云网盘

https://pan.baidu.com/s/1mS7EpphX4vM-k2m94JGG2Q   提取码: 4cvv

网约车宝典APP下载
1、单选题出租汽车行李厢可供乘客放置行李的空间,应不少于行李厢的_____。
  • A、三分之二
  • B、三分之一
  • C、二分之一
  • D、四分之一
  • 答案:A
2、判断题出租汽车驾驶员在乘客表达不满时不应粗暴打断。
  • 正确
  • 错误
  • 答案:正确
3、判断题为提高车辆使用效率,出租汽车驾驶员在客流高峰时段,可以不经乘客同意搭载其他乘客。
  • 正确
  • 错误
  • 答案:错误
4、判断题夏天天气炎热,多下雨,出租汽车驾驶员可以穿拖鞋运营。
  • 正确
  • 错误
  • 答案:错误
5、判断题发生道路交通事故后,向120求助时,应详细说明受伤人员伤情,以便救护人员带齐药品和器械实施有效的救助。
  • 正确
  • 错误
  • 答案:正确
6、单选题出租汽车驾驶员从业资格注册有效期为________。
  • A、1年
  • B、2年
  • C、3年
  • D、5年
  • 答案:C
7、单选题出租汽车驾驶员在准备停车下客时,要提前开启转向灯示意,然后观察路边情况,________。
  • A、并列停放
  • B、按顺序方向靠右侧停车
  • C、停在路中
  • D、随意停车
  • 答案:B
8、判断题出租汽车驾驶员因特殊情况不能完成载客服务的一律视为拒载或甩客。
  • 正确
  • 错误
  • 答案:错误
9、单选题巡游出租汽车驾驶员注册有效期届满需继续从事出租汽车客运服务时,应当在有效期届满30日前,向所在地______申请延续注册。
  • A、公安交管部门
  • B、网信部门
  • C、出租汽车行政主管部门
  • D、工商管理部门
  • 答案:C
10、判断题为提供良好服务,出租汽车驾驶员只要看到乘客扬手招车,必须马上停车载客。
  • 正确
  • 错误
  • 答案:错误
11、单选题乘客乘车时若将头、手臂等伸出车外,出租汽车驾驶员应当______。
  • A、默许
  • B、批评教育
  • C、礼貌劝阻
  • D、指责乘客
  • 答案:C
12、判断题出租汽车驾驶员可以在不增加行驶里程的情况下,另载他人,无需征得乘客同意。
  • 正确
  • 错误
  • 答案:错误
13、判断题不必要的加速、减速和停车都将增加废气排放。
  • 正确
  • 错误
  • 答案:正确
14、单选题下列哪项是出租汽车驾驶员在乘客下车时使用的文明用语______。
  • A、请把钱付了
  • B、请抓紧时间下车
  • C、欢迎再次乘坐
  • D、没有零钱了,就不找您了
  • 答案:C
15、单选题出租汽车驾驶员在载客运营过程中未按合理路线行驶的行为属于________。
  • A、甩客
  • B、倒客
  • C、故意绕道行驶
  • D、拒载
  • 答案:C
16、判断题出租汽车是城市公共交通的组成部分。
  • 正确
  • 错误
  • 答案:错误
17、单选题出租汽车发生下列哪类火灾可以用水扑救?
  • A、轮胎起火
  • B、柴油起火
  • C、汽油起火
  • D、发动机起火
  • 答案:A
18、单选题巡游出租汽车经营服务是指_______,喷涂,安装出租汽车标识,以______及以下乘用车和驾驶劳务为乘客出行服务,并按照乘客意愿行驶,根据行驶里程和时间计费的经营活动。
  • A、可在道路上巡游揽客、站点候客,七座
  • B、通过预约方式承揽乘客,七座
  • C、可在道路上巡游揽客,九座
  • D、通过预约方式承揽乘客,九座
  • 答案:A
19、单选题出租汽车驾驶员一个考核周期届满,经签注服务质量信誉考核等级后,该考核周期内的________。
  • A、扣分与加分予以保留
  • B、扣分与加分予以清除
  • C、扣分予以清除
  • D、加分予以清除
  • 答案:B
20、单选题下列哪项不属于对巡游出租汽车计程计价设备的要求?
  • A、安装位置符合规定
  • B、数字显示清晰
  • C、发票打印准确,清晰
  • D、定期自行校准
  • 答案:D
21、单选题一辆出租汽车在某地被歹徒抢劫,案发后出租汽车驾驶员用电话向公安机关报警,他应当拨打________。
  • A、120
  • B、122
  • C、119
  • D、110
  • 答案:D
22、单选题乘客携带行李乘坐出租汽车时,驾驶员应当_____。
  • A、帮助乘客放置行李
  • B、让乘客自己放置行李
  • C、让站点管理人员放置行李
  • D、额外收取行李运送费
  • 答案:A
23、单选题________和法律是维护社会秩序稳定的两种重要手段。
  • A、帮扶
  • B、教育
  • C、制度
  • D、道德
  • 答案:D
24、判断题出租汽车办理有效的机动车号牌和行驶证后,即符合运营资质。
  • 正确
  • 错误
  • 答案:错误
25、单选题驾驶员在行车途中突然遇到路边儿童将皮球滚到路中间,应________。
  • A、保持原速行驶
  • B、迅速绕过
  • C、立即减速,随时准备停车,以防碰撞追逐的儿童
  • D、从皮球上骑过
  • 答案:C
26、判断题驾驶出租汽车通过弯道时,可以加速超车,提高通过效率。
  • 正确
  • 错误
  • 答案:错误
27、判断题载客过程中如因客观原因确需绕道时,出租汽车驾驶应主动向乘客说明,如乘客不同意绕行要求下车时,可以拒绝乘客下车。
  • 正确
  • 错误
  • 答案:错误
28、单选题下列哪类性格类型有助于出租汽车驾驶员避免发生道路交通事故?
  • A、没有监控探头时,侥幸违法驾驶
  • B、遇到紧急情况时头脑冷静、处置果断
  • C、遇到道路拥堵时,情绪烦躁、长鸣喇叭
  • D、在高速公路高速行驶时,不容忍其他车辆超车
  • 答案:B
29、判断题出租汽车驾驶员继续教育由出租汽车经营者组织实施。
  • 正确
  • 错误
  • 答案:正确
30、判断题网约车运价一律实行市场调节价。
  • 正确
  • 错误
  • 答案:错误
网约车宝典APP下载更多全国试题请在各大手机应用商店

搜索“网约车宝典”下载APP安装查看
已经有2908817位网约车司机通过本站模拟考试啦!*数据来源自有平台及第三方下载量合并统计,仅供参考。

热门推荐