易到考试升级专车
1、判断题不必要的加速、减速和停车都将增加废气排放。
- 正确
- 错误
- 答案:正确
2、单选题乘客到达目的地后,出租汽车驾驶员下列哪种做法是错误的?
- A、提醒乘客带好随身物品
- B、在确保安全的情况下,可在禁停路段让乘客下车
- C、按计程计价设备显示金额收费
- D、向乘客交付出租汽车发票
- 答案:B
3、单选题出租汽车驾驶员应当在________,持本人的从业资格证件到当地道路运输管理机构签注服务质量信誉考核等级。
- A、每年2月1日前
- B、每年3月1日前
- C、服务质量信誉考核周期届满后30日内
- D、服务质量信誉考核周期届满后60日内
- 答案:C
4、单选题出租汽车驾驶员在载客运营过程中未按合理路线行驶的行为属于________。
- A、甩客
- B、倒客
- C、故意绕道行驶
- D、拒载
- 答案:C
5、单选题出租汽车驾驶员身体健康状况不再符合有关机动车驾驶员和相关从业要求且没有主动申请注销从业资格的,由发证机关________其从业资格证。
- A、注销
- B、撤销
- C、补(换)发
- D、强制追回
- 答案:B
6、单选题发生道路交通事故或乘客意外事件,出租汽车驾驶员对乘客病情判断后,需立即救护的,应尽快拨打救援电话,必须简洁地表达________。
- A、人、地、状况、救护措施
- B、人、地、时间、经过
- C、人、地、救护措施、经过
- D、人、时间、经过、状况
- 答案:A
7、单选题出租汽车驾驶员在载客运营过程中,应当根据________使用空调。
- A、季节气候
- B、天气情况
- C、乘客需求
- D、自己需求
- 答案:C
8、判断题出租汽车驾驶员在运营过程中提倡普通话。
- 正确
- 错误
- 答案:正确
9、判断题巡游出租汽车经营者应当通过建立替班驾驶员队伍、减免驾驶员休息日经营承包费用等方式保障出租汽车驾驶员休息权。
- 正确
- 错误
- 答案:正确
10、判断题出租汽车车况良好,可由出租汽车企业向主管部门申请免去年检,直接领取年检合格证。
- 正确
- 错误
- 答案:错误
11、判断题出租汽车驾驶员发现乘客遗失物应该及时归还或者上交。
- 正确
- 错误
- 答案:正确
12、判断题出租汽车驾驶员可以在不增加行驶里程的情况下,另载他人,无需征得乘客同意。
- 正确
- 错误
- 答案:错误
13、单选题轮胎气压过低会增大轮胎的________,油耗会显着增加。
- A、滚动阻力
- B、空气阻力
- C、负荷
- D、寿命
- 答案:A
14、单选题为保证行车安全和服务质量,出租汽车驾驶员在运营过程中应尽量调整情绪,保持________。
- A、意志消沉
- B、心情舒畅
- C、悲观失落
- D、无所畏惧
- 答案:B
15、单选题转借、出租、涂改从业资格证或使用失效、伪造、变造的从业资格证驾驶出租汽车从事经营活动的________。
- A、处50元以上200元以下罚款
- B、处200元以上2000元以下罚款
- C、处500元以上1000元以下罚款
- D、处10000元以上30000元以下罚款
- 答案:B
16、单选题出租汽车驾驶员有交通肇事罪、危险驾驶犯罪记录,有吸毒记录,有饮酒后驾驶记录,有暴力犯罪记录,最近连续3个计分周期内记满12分记录的,由发证机关____其从业资格证。
- A、注销
- B、撤销
- C、补(换)发
- D、强制追回
- 答案:B
17、判断题出租汽车安全带和锁扣应齐全、有效、无污渍。
- 正确
- 错误
- 答案:正确
18、单选题遇到儿童乘客乘车,应做好的服务不包括_____。
- A、提醒儿童注意安全
- B、提醒儿童不要乱动车内设备
- C、提醒儿童不要将头手伸出窗外
- D、提醒儿童车上有好吃的糖果
- 答案:D
19、单选题出租汽车服务评价指标中,要求驾驶员从业资格证件拥有率达到______。
- A、90%及以上
- B、95%及以上
- C、100%
- D、85%及以上
- 答案:C
20、判断题驾驶出租汽车通过弯道时,可以加速超车,提高通过效率。
- 正确
- 错误
- 答案:错误
21、判断题在高速公路上行车,如车辆发生故障需要临时停车时,应将车停至应急车道,并立即在车后方150米外放置警告标志。
- 正确
- 错误
- 答案:正确
22、判断题出租汽车驾驶员与乘客交流要频繁不间断,内容文明健康。
- 正确
- 错误
- 答案:错误
23、判断题汽车在运行中,挡位的选择与换挡动作都对燃油的消耗影响很大。
- 正确
- 错误
- 答案:正确
24、判断题为提高车辆使用效率,出租汽车驾驶员在客流高峰时段,可以不经乘客同意搭载其他乘客。
- 正确
- 错误
- 答案:错误
25、单选题乘客扬手招车后,在乘客上车前驾驶员不得有________行为。
- A、向乘客问好
- B、帮乘客提拿行李
- C、询问乘客目的地
- D、打开车门
- 答案:C
26、单选题行车中,驾驶员若发现车辆或零部件存在异响、松动等问题时,下列做法错误的是________。
- A、及时停车检查
- B、判断故障
- C、送维修企业进行修理
- D、继续运营
- 答案:D
27、单选题驾驶出租汽车通过跨海大桥时,要预防的危险因素之一是________。
- A、横风
- B、共振
- C、水流
- D、大气压
- 答案:A
28、判断题车辆因故障必须停车时,在不影响其他车辆行驶的前提下,驾驶员可在行车道缓慢停车。
- 正确
- 错误
- 答案:错误
29、单选题出租汽车车容车貌既反映出出租汽车服务质量,也反映城市的______。
- A、包容程度
- B、文明程度
- C、发展速度
- D、文化底蕴
- 答案:B
30、判断题驾驶出租汽车通过无人看守的铁路道口,发现栏杆下降时,要加速通过。
- 正确
- 错误
- 答案:错误
搜索“网约车宝典”下载APP安装查看
已经有2878652位网约车司机通过本站模拟考试啦!*数据来源自有平台及第三方下载量合并统计,仅供参考。
热门推荐
- 网络预约出租汽车经营服务管理暂行办法
- 网约车注册司机要求
- 网约车司机审核流程
- 网约车营运证怎么办理
- 网约车人证考试
- 1月网上报名网约车考试多久可以审核通过
- 网约车资格证考试题库免费
- 网约车驾驶员资格证网上报名官网
- 网约车从业资格证条件
- 网约车试题
- 交通运输局网约车司机认证考试网
- 易到用车升级专车考试A卷及答案
- 网约证报名材料
- 网约车网上报名网站
- 必须网络预约才能科目一
- 驾校约车平台
- 网约车驾驶员考试中心
- 网约车从业资格证
- 网约车从业资格证考试
- 如何成为网约车司机从业资格证
- 网约车从业资格证模拟考试
- 见习升级专车试题
- 网约车驾驶资格证怎么办理
- 网约车出租驾驶员证
- 网约车考试时间
- 怎么加入首汽约车司机
- 车管所网上约车
- 网约车司机从业资格证怎么报名
- 网约车驾驶证域试题
- 网约车从业资格证报名APP
- 网约车资格审查
- 预约车考驾驶证
- 网约车驾驶员考试网
- 网约车驾驶员证在哪里报名
- 扬汽驾校考网约车人证考试是电脑上考试吗收手机吗
- 直驾校约车
- 网约车人证报名入口
- 网约车驾驶考试题目
- 网约车平台经营许可证
- 巡游车和网约车驾驶员申请条件确定
- 网约车报名网站
- 易到司机专车考试答案A卷
- 考网约车驾驶证
- 网约车证考试模拟题
- 网约车驾驶证申请
- 网约车资格证报名流程
- 京都府驾校网上约车
- 交通网约考
- 网约车驾驶员资格证报名入口官网
- 网约车怎么在手机上报名


