燕赵驾校网上约车系统
1、判断题有交通肇事犯罪记录的出租汽车驾驶员,将由发证机关撤销其从业资格证,并公告作废。
- 正确
- 错误
- 答案:正确
2、判断题拒载、故意绕道行驶等行为违背了出租汽车驾驶员诚信经营的职业道德。
- 正确
- 错误
- 答案:正确
3、判断题文明服务要求出租汽车驾驶员形象文明、语言文明、态度文明和举止文明等。
- 正确
- 错误
- 答案:正确
4、单选题出租汽车驾驶员最近连续______个记分周期内记满12分记录。由发证机关撤销其从业资格证,并公告作废。
- A、1
- B、2
- C、3
- D、4
- 答案:C
5、判断题车速较高,前方发生紧急情况时,要先转方向避让,再采取制动减速,以减小碰撞损坏程度。
- 正确
- 错误
- 答案:错误
6、单选题出租汽车驾驶员一个考核周期届满,经签注服务质量信誉考核等级后,该考核周期内的________。
- A、扣分与加分予以保留
- B、扣分与加分予以清除
- C、扣分予以清除
- D、加分予以清除
- 答案:B
7、单选题网约车驾驶员不再具备从业条件或者有严重违法行为的,由县级以上出租汽车行政主管部门依据相关法律法规的有关规定_______从业资格证书。
- A、撤销或者吊销
- B、暂扣
- C、重新核发
- D、注销
- 答案:A
8、单选题以下哪项出租汽车服务评价指标不要求达到100%_____?
- A、车容车貌合格率
- B、消防器材合格率
- C、车辆服务标志设置合格率
- D、乘客投诉处理率
- 答案:A
9、单选题行车过程中,车辆后轮胎爆裂时,驾驶员应保持镇定,_____,控制车辆保持直线行驶,减速停车。
- A、迅速向爆胎一侧转动转向盘
- B、双手握稳转向盘
- C、迅速向爆胎另一侧转动转向盘
- D、迅速踏下制动踏板
- 答案:B
10、单选题网约车行驶里程未达到60万千米但使用年限达到________年时,退出网约车经营。
- A、6
- B、7
- C、8
- D、9
- 答案:C
11、单选题出租汽车驾驶运营期间,遇乘客要求的行驶路线与地图导航软件规划的路线不一致时,应当_____。
- A、终止服务
- B、尊重乘客意愿
- C、加收服务费
- D、仍按地图导航软件规划路线行驶
- 答案:B
12、判断题出租汽车驾驶员出车前应检查车容车貌、车辆技术状况、燃油或燃气,并备好随车设施、工具。
- 正确
- 错误
- 答案:正确
13、判断题雨天行驶,光线昏暗、能见度低,驾驶员视线易受影响,无法清晰观察路况,但只需打开前照灯就能防止上述现象发生。
- 正确
- 错误
- 答案:错误
14、判断题网约车只要行驶里程未达到60万千米,就可以允许经营。
- 正确
- 错误
- 答案:错误
15、单选题出租汽车驾驶员在道路宽阔,视野良好,长途行车等情况下,极易产生_____。
- A、挫折心理
- B、麻痹心理
- C、好胜心理
- D、攀比心理
- 答案:B
16、单选题出租汽车驾驶员在乘客下车时,应向乘客______。
- A、提出对本次服务评价为优
- B、提醒拿好随身物品
- C、索要小费
- D、索取联系方式
- 答案:B
17、单选题出租汽车驾驶员在运营过程中,对乘客的批评意见应_____。
- A、强硬回绝
- B、虚心接受
- C、据理力争
- D、不予理睬
- 答案:B
18、单选题当出租汽车行至公交车站、超市、商城等人车密集场所,要保持低速慢行,随时________。
- A、下车指挥
- B、加速
- C、准备制动
- D、抢行
- 答案:C
19、判断题出租汽车驾驶员接单后,乘客上车目的地发生变化的,费用按实际行程收取。
- 正确
- 错误
- 答案:正确
20、判断题新增出租汽车经营权一律实行期限制,不得再实行无期限制。
- 正确
- 错误
- 答案:正确
21、单选题发生道路交通事故或乘客意外事件,出租汽车驾驶员对乘客病情判断后,需立即救护的,应尽快拨打救援电话,必须简洁地表达________。
- A、人、地、状况、救护措施
- B、人、地、时间、经过
- C、人、地、救护措施、经过
- D、人、时间、经过、状况
- 答案:A
22、判断题出租汽车驾驶员违反服务质量信誉考核指标的,一次扣分分值分别为:1分、3分、5分、10分、20分共5种。
- 正确
- 错误
- 答案:正确
23、判断题夏天天气炎热,出租汽车驾驶员在运营过程中可以穿背心,短裤。
- 正确
- 错误
- 答案:错误
24、判断题检视发动机、底盘主要看其有无遗洒、泄漏。
- 正确
- 错误
- 答案:正确
25、单选题巡游出租汽车驾驶员有私自转包经营等违法行为的,______应当予以纠正。
- A、出租汽车经营者
- B、出租汽车行政主管部门
- C、工商部门
- D、公安机关
- 答案:A
26、判断题出租汽车驾驶员要定期体检,时刻关注自己的身体健康问题,这样既是对自己负责,也是对他人和社会负责。
- 正确
- 错误
- 答案:正确
27、单选题预约出租汽车经营服务是指以符合条件的___及以下乘用车___,并按照乘客意愿行驶,根据行驶里程、时间或者约定计费的经营活动。
- A、七座;可在道路上巡游揽客
- B、七座;通过预约方式承揽乘客
- C、九座;可在道路上巡游揽客
- D、九座;通过预约方式承揽乘客
- 答案:B
28、判断题出现险情时,驾驶员保持头脑清醒,情绪镇定,不惊慌,是做好避险的先决条件。
- 正确
- 错误
- 答案:正确
29、判断题出租汽车驾驶员应保证服务质量统计数据和原始记录真实、准确。接受出租汽车行政主管部门的服务质量信誉考核。
- 正确
- 错误
- 答案:正确
30、单选题下列哪项不属于出租汽车号牌的要求?
- A、字迹清晰
- B、固定端正
- C、无遮挡物,反光物
- D、定期更新
- 答案:D
搜索“网约车宝典”下载APP安装查看
已经有2878659位网约车司机通过本站模拟考试啦!*数据来源自有平台及第三方下载量合并统计,仅供参考。
热门推荐
- 网约车怎么在手机上报名
- 驾照约车软件
- 网约车司机模拟考试题
- 网约车宝典兑换码免登陆版
- 申请网约车驾驶证申请
- 如何成为网约车司机从业资格证
- 网约车从业资格证报名APP
- 网约车从业资格证
- 网约车驾驶员资格证网上考试
- 网约车资格证考试题库免费
- 网约车资格证报名流程
- 网约车区域试题模拟考试
- 网约车驾驶证域试题
- 扬汽驾校考网约车人证考试是电脑上考试吗收手机吗
- 网约车考试怎么报名
- 网约车驾驶员资格证报名入口官网
- 易到司机专车考试答案
- 网约车女乘客遭偷拍
- 网约车从业资格证考试题库答案
- 滴滴网约车全新的消息
- 网约车驾驶证怎么办
- 网约车宝典下载安装
- 网约车宝典地方试题破解版
- 网约车人证报名费多少钱
- 网约车驾驶证过期重新考
- 网约车考试时间
- 网约车新政解读
- 网约车出租驾驶员证
- 网约车从业资格证考试
- 考网约车驾驶证
- 网络约车管理办法
- 科目二网约
- 网约车驾驶员考试网
- 网约车报名
- 网约车驾驶员资格证网上报名官网
- 网约车驾驶员证在哪里报名
- 网约车从业资格证模拟考试
- 科三网约网址
- 网约车司机从业资格证怎么报名
- 网约车考前模拟
- 网约车改牌做号
- 考网约车资格证需要自己的车吗
- 网约车新规出台
- 网约车网上报名网站
- 易到用车司机专车考试答案
- 网约车从业资格证条件
- 鸿鑫驾校网上约车
- 网约车驾驶员资格证怎么考
- 网络预约科目四考试
- 自主约车考驾照


