网约车资格证报名平台
网约车资格证报名平台:轻松拿到网约车资格证
随着网约车行业的发展,越来越多的人开始选择成为一名网约车司机,而拿到网约车资格证是成为一名合法从业人员的必要条件之一。但是,网约车资格证的报名流程繁琐、时间长,让很多人望而却步。如今,随着网约车资格证报名平台的出现,拿到网约车资格证变得异常便捷。
一、什么是网约车资格证?
网约车资格证是指在严格的审核条件下,由出租汽车管理部门颁发的符合一定标准的从业人员资格证书,它是网约车司机合法从业的必要凭证。而拿到网约车资格证需要通过专业考试,考试内容包含交通法规、网约车行业规范和常识等。
二、为什么要在网约车资格证报名平台报名?
1、节省时间:在网约车资格证报名平台上进行报名,可以极大地节省时间,不必跑腿到考场、车管所等地方,所有操作都可以在线完成。
2、方便快捷:网约车资格证报名平台24小时在线,申请人可随时申请考试、支付考试费用等,轻松完成报名手续。
3、保障权益:网约车资格证报名平台本着公平、公正、透明的原则,确保申请人信息安全,同时为考生提供优质服务,保障权益。
三、如何在网约车资格证报名平台报名?
1、注册账号:进入网约车资格证报名平台官方网站,注册个人账号。
2、填写个人信息:进入个人信息填写界面,按照要求填写真实的姓名、身份证号码等基本信息。
3、提交资料:上传基本证件照片,并选择最近的网约车资格证考试时间,提交资料。
4、支付费用:成功提交申请后,在网约车资格证报名平台上在线缴纳报名费用,等待平台审核。
5、考试报到:审核通过后,按照约定的时间和地点前往考场进行考试。
四、总结
通过网约车资格证报名平台进行网约车资格证的报名,不但方便快捷,而且更加安全、公正、公平,让广大从业人员无需担心考试费用浪费、审核不公等问题,轻松拿到网约车资格证,实现从业梦想。
1、判断题出租汽车车辆号牌应当清晰,固定端正,无遮挡物、反光物。
- 正确
- 错误
- 答案:正确
2、单选题出租汽车驾驶员与乘客交谈时,不属于谈话忌讳的是_______。
- A、个人隐私
- B、未经核实的小道消息
- C、个人负面情绪
- D、介绍城市景色
- 答案:D
3、判断题巡游车和网约车均应当依法经营、诚实守信、市场定价、优质服务。
- 正确
- 错误
- 答案:错误
4、判断题巡游车和网约车均应当配置统一的标志顶灯和计程计价设备。
- 正确
- 错误
- 答案:错误
5、判断题出租汽车驾驶员有不良情绪,可以发泄到乘客身上。
- 正确
- 错误
- 答案:错误
6、判断题出租汽车驾驶员驾驶车辆时不能吸烟,但是可以接打电话。
- 正确
- 错误
- 答案:错误
7、判断题出租汽车应保持车门功能正常,车窗玻璃封闭良好,洁净明亮,无遮蔽物,升降自如。
- 正确
- 错误
- 答案:正确
8、单选题网约车驾驶员不再具备从业条件或者有严重违法行为的,由县级以上出租汽车行政主管部门依据相关法律法规的有关规定_______从业资格证书。
- A、撤销或者吊销
- B、暂扣
- C、重新核发
- D、注销
- 答案:A
9、判断题夏天天气炎热,多下雨,出租汽车驾驶员可以穿拖鞋运营。
- 正确
- 错误
- 答案:错误
10、单选题驾驶出租汽车在高速公路上以低于60公里/小时的车速进入行车道,这种行为________。
- A、容易引发追尾碰撞
- B、能够保证行车安全
- C、容易造成轮胎磨损
- D、可以减少燃料消耗
- 答案:A
11、单选题高温天气驾驶出租汽车,发现水温表读数达到100摄氏度时,应________。
- A、立即停车并迅速补充冷却液
- B、立刻选择安全地点停车降温
- C、继续行驶
- D、送往维修企业
- 答案:B
12、判断题国家鼓励巡游出租车实行规模化、集约化、个体化经营。
- 正确
- 错误
- 答案:错误
13、单选题运营结束后,出租汽车驾驶员应在允许停车路段按乘客目的地就近靠路边停车,并________计费。
- A、取消
- B、重新
- C、终止
- D、暂停
- 答案:C
14、单选题车身内外清洁完好,不做个性化装饰,漆皮、外饰条完好无损是对出租汽车________的要求。
- A、专用设施
- B、服务标志
- C、车容车貌
- D、消防设施
- 答案:C
15、单选题出租汽车驾驶员达到法定退休年龄的,由发证机关________其从业资格证。
- A、注销
- B、撤销
- C、补(换)发
- D、审核延续
- 答案:A
16、判断题出租汽车驾驶员遇到抢劫犯罪,应临危不惧,胆大心细,拼尽全力制服罪犯。
- 正确
- 错误
- 答案:错误
17、判断题出租汽车遮阳板、化妆镜、顶棚应齐全完好洁净。
- 正确
- 错误
- 答案:正确
18、判断题网约车平台公司暂停或者终止运营的,应当通告提供服务的车辆所有人和驾驶员。
- 正确
- 错误
- 答案:正确
19、单选题出租汽车驾驶员接单后,如遇乘客未按约定时间到达上车点,且无法取得联系时,驾驶员应______。
- A、直接离开
- B、继续等待
- C、与经营者联系,经同意后方可离开
- D、给乘客留言后离开
- 答案:C
20、判断题出租汽车驾驶员接单后,若去往乘客目的地的路况不好,可以要求乘客取消订单。
- 正确
- 错误
- 答案:错误
21、单选题硫酸、硝酸、盐酸属于危险化学品中的________。
- A、毒性物质
- B、腐蚀性物质
- C、氧化性物质
- D、易燃性物质
- 答案:B
22、单选题驾驶出租汽车途经繁华地带,驾驶员不正确的驾驶方法是________。
- A、注意周围车辆动态
- B、保持安全车距
- C、防备行人和自行车突然横穿
- D、高速平稳通过
- 答案:D
23、单选题大风天气行车,由于风速和风向不断地发生变化,当感到转向盘突然难以控制时,驾驶人要怎样做?
- A、逆风向转动转向盘
- B、顺风向转动转向盘
- C、采取紧急制动
- D、双手稳握转向盘
- 答案:D
24、单选题行车中,驾驶员若发现车辆或零部件存在异响、松动等问题时,下列做法错误的是________。
- A、及时停车检查
- B、判断故障
- C、送维修企业进行修理
- D、继续运营
- 答案:D
25、判断题出租汽车驾驶员在服用国家管制的精神药品后,若自我感觉良好,可以驾驶车辆运营。
- 正确
- 错误
- 答案:错误
26、判断题出租汽车驾驶员继续教育由出租汽车经营者组织实施。
- 正确
- 错误
- 答案:正确
27、判断题文明服务要求出租汽车驾驶员形象文明、语言文明、态度文明和举止文明等。
- 正确
- 错误
- 答案:正确
28、判断题出租汽车驾驶员只要其驾驶技术娴熟,吸烟对行车安全影响不大。
- 正确
- 错误
- 答案:错误
29、单选题部分隧道出口有较强的横风,影响出租汽车驾驶员对车辆的控制,易出现______。
- A、跑偏现象
- B、车速过快
- C、车速过慢
- D、熄火现象
- 答案:A
30、判断题出租汽车驾驶员在运营过程中应根据乘客的要求使用空调、音响等设备,不得无故拒绝。
- 正确
- 错误
- 答案:正确
搜索“网约车宝典”下载APP安装查看
已经有2878654位网约车司机通过本站模拟考试啦!*数据来源自有平台及第三方下载量合并统计,仅供参考。
热门推荐
- 网约车驾驶员证在哪里报名
- 网约车从业资格证条件
- 网约车考试宝典全国试题
- 网约车管理新政
- 科目二网上约车
- 易到用车司机专车考试
- 网约科三的网址
- 网约车网上报名网站
- 网约车资格证考试题库app
- 考试易到专车
- 机动车驾驶人员考试网络预约平台
- 网约车宝典安卓破解版
- 滴滴网约车全新的消息
- 网约车怎么在手机上报名
- 网约车驾驶员资格证报名入口官网
- 网络货车约车平台
- 网约车考试答题技巧
- 京都府驾校网上约车
- 网约车驾驶员资格证网上报名官网
- 互联网约考平台
- 网约车运营证怎么办理
- 扬汽驾校考网约车人证考试是电脑上考试吗收手机吗
- 网约车考试用哪个app好
- 网约车考试时间
- 网约车从业资格证报名
- 冀铁驾校网上约车
- 易到司机升级专车考试
- 网约车资格证考试题库免费
- 网约车驾驶员考试网
- 网络预约科三
- 网约车驾驶证域试题
- 网约车从业资格证
- 网约车证在哪里报名
- 网约车司机从业资格证怎么报名
- 网约车资格证报名流程
- 驾照网上约车几点
- 网约车从业资格证模拟考试
- 网约车从业资格证考试
- 网约车出租驾驶员证
- 驾校网上约车考试
- 网约车从业资格证报名APP
- 网约车宝典单机破解版
- 全国网约车公共科目题库
- 网约车app下载
- 考网约车驾驶证
- 2026网约车有哪些平台
- 网约车考前模拟
- 如何成为网约车司机从业资格证
- 网约车驾驶员资格证 体检
- 通达驾校网约车


