网约车报名地址
网约车报名地址详解及注意事项
作为一种方便快捷的交通方式,网约车在城市之间、市区内的出行中越来越受到人们的欢迎。如果你也想成为网约车司机,那么你需要先进行网约车的报名。下面我将为大家介绍网约车报名地址的相关信息及注意事项。
一、网约车报名地址
1.滴滴出行:
滴滴出行是国内最大的网约车平台之一,它的网约车司机报名地址如下:
官网地址:https://didi.to/cn/partner
滴滴司机APP:在手机应用商店搜索“滴滴司机”进行下载安装即可。
2.快的打车:
快的打车是另一家知名的网约车平台,它的网约车司机报名地址如下:
官网地址:https://www.kuaidi.com/driver/register
快的司机APP:在手机应用商店搜索“快的司机”进行下载安装即可。
3.美团打车:
美团打车是美团旗下的网约车平台,它的网约车司机报名地址如下:
官网地址:https://driving.meituan.com/public/info.html
美团司机APP:在手机应用商店搜索“美团司机”进行下载安装即可。
二、注意事项
1.报名前需要准备一些材料,例如:驾驶证、行驶证、车辆购置税发票等。具体要求可以参考每个网约车平台的要求。
2.填写申请表时需要注意填写真实、准确的信息,否则可能会被驳回。
3.在车辆审核时需要注意车辆的外观整洁、内部干净、无机械故障等。
4.在通过审核后,需要认真学习网约车平台的相关规定与流程,确保自己能够规范地开展网约车服务。
5.为了保证乘客安全,需定期进行车辆检测与保养,确保车辆处于良好的行驶状态。
总之,网约车司机报名虽然相对简单,但也需要注意一些事项,以保证自己能够顺利通过审核并成为一名合格的网约车司机。希望本文能对准备报名网约车的朋友们有所帮助。
1、单选题网约车驾驶员在运营过程中对乘客的提问应________。
- A、根据自己的心情好坏回答
- B、及时回答,不必顾及内容的真实性
- C、对自己不清楚的问题不予理会
- D、主动、耐心、如实回答
- 答案:D
2、判断题驾驶出租汽车遇到窄路、坡道、急转弯处会车时,要低速慢行,必要时停车等待。
- 正确
- 错误
- 答案:正确
3、判断题易燃液体一旦起火,应立即用水扑救。
- 正确
- 错误
- 答案:错误
4、判断题网络预约出租汽车驾驶员的注册,通过出租汽车经营者向发证机关所在地出租汽车行政主管部门报备完成。
- 正确
- 错误
- 答案:正确
5、判断题男性出租汽车驾驶员发型要求整齐大方,不留怪异的发型。
- 正确
- 错误
- 答案:正确
6、判断题个体出租汽车经营者自己驾驶出租汽车从事经营活动的,不需要申请办理从业资格注册手续。
- 正确
- 错误
- 答案:错误
7、单选题出租汽车驾驶员应做好伤病乘客的服务,对受伤的乘客,出租汽车驾驶员不得______。
- A、及时联系其亲属
- B、协助乘客上车
- C、为避免麻烦拒载
- D、平稳驾驶
- 答案:C
8、判断题出租汽车驾驶员应到其所属的出租汽车企业完成注册。
- 正确
- 错误
- 答案:错误
9、单选题硫磺、火柴属于危险化学品中的________。
- A、爆炸品
- B、易燃固体
- C、自燃物品
- D、放射性物质
- 答案:B
10、判断题巡游车和网约车运价均实行政府定价或政府指导价,出租汽车驾驶员必须遵照执行。
- 正确
- 错误
- 答案:错误
11、单选题不属于出租汽车驾驶员服务用语规范的是______。
- A、您需要打开音响吗?
- B、你该下车了。
- C、请带好您的随身物品。
- D、请系好安全带。
- 答案:B
12、单选题硫酸、硝酸、盐酸属于危险化学品中的________。
- A、毒性物质
- B、腐蚀性物质
- C、氧化性物质
- D、易燃性物质
- 答案:B
13、单选题《巡游出租汽车经营服务管理规定》是为规范出租汽车营运服务行为,保障_____的合法权益。
- A、乘客,驾驶员和巡游出租汽车经营者
- B、驾驶员,乘客,巡游出租汽车经营者和管理部门
- C、驾驶员,巡游出租汽车经营者和管理部门
- D、驾驶员,乘客和管理部门
- 答案:A
14、单选题《出租汽车服务质量信誉考核办法》是为了规范出租汽车驾驶员的服务水平,建立完善出租汽车驾驶员______,提升出租汽车服务水平。
- A、诚信体系
- B、运费体制
- C、准入机制
- D、职业保障
- 答案:A
15、判断题取得从业资格证件但在考核周期内未注册在岗的,仍需参加出租汽车驾驶员服务质量信誉考核。
- 正确
- 错误
- 答案:错误
16、判断题网约车平台公司在提供网约车服务时,应当提供驾驶员姓名、照片、手机号码和服务评价结果,以及车辆牌照等信息。
- 正确
- 错误
- 答案:正确
17、判断题“爱国、敬业、诚信、友善”,是公民基本道德规范,是从个人行为层面对社会主义核心价值观基本理念的凝练。
- 正确
- 错误
- 答案:正确
18、单选题行车过程中,车辆后轮胎爆裂时,驾驶员应保持镇定,_____,控制车辆保持直线行驶,减速停车。
- A、迅速向爆胎一侧转动转向盘
- B、双手握稳转向盘
- C、迅速向爆胎另一侧转动转向盘
- D、迅速踏下制动踏板
- 答案:B
19、单选题遇有患病、老弱乘客乘坐出租汽车时,驾驶员应______,关闭车窗,保持安静的乘车环境。
- A、加快车速,超速行驶
- B、关闭车载卫星定位系统
- C、关闭计程计价设备
- D、关闭音响
- 答案:D
20、单选题出租汽车驾驶员服务质量信誉考核内容包括遵守法规、________、经营行为、运营服务等四方面内容。
- A、维护稳定
- B、安全生产
- C、服务质量
- D、车容车貌
- 答案:B
21、单选题出租汽车驾驶员在道路宽阔,视野良好,长途行车等情况下,极易产生_____。
- A、挫折心理
- B、麻痹心理
- C、好胜心理
- D、攀比心理
- 答案:B
22、判断题出租汽车座椅应牢固无塌陷,前排座椅可前后移动,倾度可调。
- 正确
- 错误
- 答案:正确
23、判断题新增和更新出租汽车,应当使用新能源汽车。
- 正确
- 错误
- 答案:错误
24、单选题雨天行车时,为避免出现“水滑”现象,驾驶员应该________。
- A、低速行驶
- B、高速行驶
- C、紧急制动
- D、频繁变道
- 答案:A
25、判断题出租汽车车身内外应清洁完好,漆皮完整无损,可按自己的爱好做个性化装饰。
- 正确
- 错误
- 答案:错误
26、判断题当乘客在禁停路段扬手招车时,为了减少不必要的投诉,驾驶员应停车载客。
- 正确
- 错误
- 答案:错误
27、判断题驾驶出租汽车行车中突遇地震时,应组织乘客躲在出租汽车里,不要下车。
- 正确
- 错误
- 答案:错误
28、判断题出租汽车应当仪表完好、整洁,仪表台不得放置与运营无关的物品。
- 正确
- 错误
- 答案:正确
29、单选题使用车载灭火器灭火时,应该将灭火器对准________。
- A、火苗
- B、火焰中部
- C、火源根部
- D、火源附近部位
- 答案:C
30、单选题出租汽车驾驶员抢救伤员时,应________。
- A、先治伤后救命
- B、先救命后治伤
- C、仅救治重伤员
- D、仅救治轻伤员
- 答案:B
搜索“网约车宝典”下载APP安装查看
已经有2847388位网约车司机通过本站模拟考试啦!*数据来源自有平台及第三方下载量合并统计,仅供参考。
热门推荐
- 如何成为网约车司机从业资格证
- 网约车管理全新的消息
- 全国网约车考试题库及答案
- 网约车怎么预约考试时间
- 网约车出租驾驶员证
- 驾校约车提前两天约车
- 专车认证考试
- 首汽约车司机上班流程
- 网约车从业资格证报名APP
- 非京籍网约车司机转行
- 网约车考题大全
- 网约车司机从业资格证怎么报名
- 网约车资格证考试题
- 网约车驾驶员考试网
- 网约车驾驶员证在哪里报名
- 网约车从业资格证考试
- 驾校网上约车系统
- 滴滴司机考证流程
- 网约车地方题 口诀
- 考网约车姿格证科目一人要到现场吗
- 网约车考试时间
- 网约车管理新政
- 网约车网上报名网站
- 驾驶证网络预约网站
- 网约车资格证考试题库免费
- 考网约车驾驶证
- 网约车从业资格证考题
- 蓝鹰驾校网上约车
- 网约车从业资格证
- 网约车从业资格证模拟考试
- 网约车从业资格证报名网站
- 网约车驾驶证域试题
- 网约车从业资格证条件
- 驾考网约考信息
- 网约车驾驶员资格证报名入口官网
- 网约车宝典单机破解版
- 网约车考试宝典app
- 网约车驾驶员申报系统
- 全国网约车公共科目题库
- 网约车怎么在手机上报名
- 网约车人证报名网站
- 网约车资格证报名流程
- app网约驾考
- 网约车驾驶员证考试
- 网约车那里报名
- 网上预约车牌号
- 怎样查询网约车考试成绩
- 网约车驾驶员资格证网上报名官网
- 网约车驾驶资格证怎么办理
- 扬汽驾校考网约车人证考试是电脑上考试吗收手机吗


