求易到用车专车升级考试A卷IOS端答案
1、单选题出租汽车驾驶员文明行驶行为不包括________。
- A、宁停三分钟,不抢一秒
- B、礼让行人,安全为上
- C、礼让三先
- D、盛气凌人,赌气开车
- 答案:D
2、判断题驾驶出租汽车行驶中发生爆胎时,应向相反方向急转转向盘或急踩制动踏板。
- 正确
- 错误
- 答案:错误
3、单选题网约车运价实行________,当地政府认为有必要的可以实行政府指导价。
- A、政府定价
- B、行业协会定价
- C、市场调节价
- D、驾驶员与乘客协议价
- 答案:C
4、单选题出租汽车乘客可以携带以下哪项物品乘车________。
- A、鞭炮
- B、硫酸
- C、生漆
- D、白酒
- 答案:D
5、判断题心理疲劳是一种常见的心理现象,只要驾驶技术好就可以避免出租汽车运营安全事故的发生。
- 正确
- 错误
- 答案:错误
6、判断题出租汽车驾驶员发生未造成人身伤亡的道路交通事故,当事人对事实及成因无争议的,适用简易程序。
- 正确
- 错误
- 答案:正确
7、判断题驾驶出租汽车通过弯道时,可以加速超车,提高通过效率。
- 正确
- 错误
- 答案:错误
8、单选题出租汽车驾驶员应当在________,持本人的从业资格证件到当地道路运输管理机构签注服务质量信誉考核等级。
- A、每年2月1日前
- B、每年3月1日前
- C、服务质量信誉考核周期届满后30日内
- D、服务质量信誉考核周期届满后60日内
- 答案:C
9、判断题出租汽车驾驶员小王接班后发现自己一点零钱也没有准备,但赚钱时间要紧,先开上路,让乘客支付零钱就可以了。
- 正确
- 错误
- 答案:错误
10、单选题网约车驾驶员不再具备从业条件或者有严重违法行为的,由县级以上出租汽车行政主管部门依据相关法律法规的有关规定_______从业资格证书。
- A、撤销或者吊销
- B、暂扣
- C、重新核发
- D、注销
- 答案:A
11、单选题出租汽车驾驶员从业资格全国公共科目考试实行______的考试大纲。
- A、全国统一
- B、全省统一
- C、地市统一
- D、县内统一
- 答案:A
12、单选题下列哪项不属于在巡游出租汽车车厢内外显著位置明示的信息______?
- A、价格标准
- B、当地特色景点
- C、出租汽车经营者名称或者简称
- D、服务监督电话
- 答案:B
13、单选题下列哪项不属于出租汽车必须安装或配置的设施_____?
- A、计程计价设备
- B、车身电子稳定系统
- C、消防器材
- D、车载卫星定位系统
- 答案:B
14、判断题出租汽车驾驶员在遇劫后,要注意自我保护,在财产和生命安全面前,应当首先考虑财产安全。
- 正确
- 错误
- 答案:错误
15、单选题发生道路交通事故或乘客意外事件,出租汽车驾驶员对乘客病情判断后,需立即救护的,应尽快拨打救援电话,必须简洁地表达________。
- A、人、地、状况、救护措施
- B、人、地、时间、经过
- C、人、地、救护措施、经过
- D、人、时间、经过、状况
- 答案:A
16、单选题车辆前轮胎爆裂,已出现转向时,驾驶员应在控制住方向的情况下,____使车辆缓慢减速。
- A、迅速熄火
- B、拉紧驻车制动器
- C、轻踏制动踏板
- D、迅速踏下制动踏板
- 答案:C
17、判断题小、微型非营运载客汽车登记为预约出租客运的,行驶里程达到60万千米时强制报废。
- 正确
- 错误
- 答案:正确
18、判断题网约车平台公司不得妨碍市场公平竞争,不得为排挤竞争对手而以低于成本的价格运营扰乱正常市场秩序。
- 正确
- 错误
- 答案:正确
19、单选题客流高峰时期,巡游出租汽车在空车待租状态下遇有多名乘客扬手招车时,驾驶员应当____。
- A、选择距离本车行进方向最近的乘客
- B、根据目的地远近选择乘客
- C、根据乘客目的地、道路拥堵状况选择乘客
- D、根据小费多少选择乘客
- 答案:A
20、单选题出租汽车驾驶员因身体健康等其他原因不宜继续从事出租汽车客运服务的,由发证机关________其从业资格证。
- A、注销
- B、撤销
- C、补(换)发
- D、核发
- 答案:A
21、判断题出租汽车驾驶员只要其驾驶技术娴熟,吸烟对行车安全影响不大。
- 正确
- 错误
- 答案:错误
22、判断题出租汽车驾驶员一个考核周期届满,经签注服务质量信誉考核等级后,该考核周期内的扣分与加分予以清除,不转入下一个考核周期。
- 正确
- 错误
- 答案:正确
23、单选题在高速公路上发生交通事故时,将人员疏散至以下哪个区域能够保证安全?
- A、高速公路中间间隔带
- B、高速公路外侧行车道
- C、高速公路以外的区域
- D、高速公路内侧行车道
- 答案:C
24、单选题符合出租汽车驾驶员做好伤病乘客服务要求的行为是______。
- A、安排伤员躺卧在后排座位上
- B、伤员无人陪同又确需要时,驾驶员不宜主动协助办理救治手续
- C、对患病乘客播放摇滚乐以放松心情
- D、直接将患病乘客拉到有回扣的医院就医
- 答案:A
25、判断题行车中遇到车流缓慢或周边车辆有不文明驾驶行为时,驾驶员应做好自我控制,避免产生急躁、愤怒情绪,影响运营安全。
- 正确
- 错误
- 答案:正确
26、判断题出租汽车驾驶员应当遵守道路交通安全法规,文明礼让行车。
- 正确
- 错误
- 答案:正确
27、单选题驾驶出租汽车在冰雪路面行驶的危险性在于________。
- A、轮胎附着力增大
- B、制动距离延长
- C、油电线路容易软化
- D、电气设备易受潮短路
- 答案:B
28、判断题出租汽车具有单人单车运营、流动、分散运营等特点,驾驶员应充分认识运营治安问题的严峻性,加强防范,自觉遵纪守法。
- 正确
- 错误
- 答案:正确
29、单选题巡游出租汽车经营者应当根据____等因素及时调整承包费标准或者定额任务。
- A、当地GDP总量
- B、经营成本、运力规模
- C、经营成本、运价变化
- D、驾驶员从业年限
- 答案:C
30、判断题巡游出租汽车驾驶员如无法继续从事经营的,可以将承包经营权转包给其他驾驶员。
- 正确
- 错误
- 答案:错误
搜索“网约车宝典”下载APP安装查看
已经有2878637位网约车司机通过本站模拟考试啦!*数据来源自有平台及第三方下载量合并统计,仅供参考。
热门推荐
- 网约车人证报名入口
- 网约车驾驶员证在哪里报名
- 网约车驾驶证域试题
- 易到升级专车考试题
- 非京籍网约车司机转行
- 易到升专车考试答案
- 网约车驾驶员证报名
- 网约车从业资格证
- 网约车从业资格证考试
- 易道专车考试 司机为了提高竞争力 可在什么模块设置订单折扣度
- 网约车从业资格证报名APP
- 网约车驾驶员证
- 交警网络预约考试平台2026科目四
- 网约车模拟考试app
- 网约车网上报名网站
- 大众驾校约车平台
- 网约车从业资格证模拟考试
- 网络预约出租汽车经营服务管理暂行办法
- 网约车哪个平台赚钱
- 网约车考试时间
- 网约车资格证考试题库免费
- 网约驾考提前几天有短信
- 网约车驾驶员资格证报名入口官网
- 网约车宝典考题
- 交警网约考科二
- 网约车驾驶员考试网
- 网络预约出租汽车证在哪里办
- 网约车资格证报名流程
- 如何成为网约车司机从业资格证
- 网络预约出租汽车驾驶员证有效期3年
- 扬汽驾校考网约车人证考试是电脑上考试吗收手机吗
- 易到专车升级线上考试A答题
- 科目四网约
- 网约车考试宝典免费
- 易到升级专车A圈试题答案
- 新月驾校网上约车系统
- 驾照自己约车怎么约
- 网约车从业资格证条件
- 网约车宝典app下载安装
- 网约车驾驶员资格证网上报名官网
- 网约车司机从业资格证怎么报名
- 考网约车驾驶证
- 网约车怎么在手机上报名
- 网约车出租驾驶员证
- 科目一预约车管所
- 网约车资格证报名在哪里
- 金达洲驾校网上约车
- 网约车宝典直装破解版
- 考个网约车驾驶证要多久
- 网约车有哪些平台


