易道专车考试 司机为了提高竞争力 可在什么模块设置订单折扣度
1、判断题出租汽车驾驶员接单后,应等待乘客联系自己,确认上车时间及地点。
- 正确
- 错误
- 答案:错误
2、单选题当乘客上、下车时,出租汽车驾驶员的下列行为中正确的是________。
- A、在道路内侧强行并线靠边停车
- B、在道路中央即停即走
- C、在允许停车路段靠右临时停车
- D、在交叉路口即停即走
- 答案:C
3、判断题出租汽车驾驶员违反服务质量信誉考核指标的,一次扣分分值分别为:1分、3分、5分、10分、20分共5种。
- 正确
- 错误
- 答案:正确
4、单选题下列哪项不属于对巡游出租汽车计程计价设备的要求?
- A、安装位置符合规定
- B、数字显示清晰
- C、发票打印准确,清晰
- D、定期自行校准
- 答案:D
5、判断题出租汽车驾驶员不应有在乘客面前挖鼻,剔牙,搔头等行为。
- 正确
- 错误
- 答案:正确
6、单选题出租汽车车身内外清洁完好,漆皮完整无损,________个性化装饰。
- A、不做
- B、按行业管理规定做
- C、按个人意愿做
- D、按企业要求做
- 答案:A
7、单选题出租汽车驾驶员在运营过程中应该做到________。
- A、不吸烟、不接打电话
- B、无人监管时将垃圾抛出车外保持车内整洁
- C、根据个人意愿收听广播节目
- D、摇下车窗玻璃后吸烟
- 答案:A
8、单选题出租汽车驾驶员转借、出租、涂改从业资格证的,由县级以上道路运输管理机构责令改正,处________的罚款。
- A、1000元以上3000元以下
- B、200元以上2000元以下
- C、50元以上200元以下
- D、1万元以上3万元以下
- 答案:B
9、判断题出租汽车驾驶员应当根据乘客意愿升降车窗玻璃及使用空调、音响、视频等服务设备。
- 正确
- 错误
- 答案:正确
10、单选题一般情况下,经济车速是汽车最高设计车速的________。
- A、40%~50%
- B、50%~75%
- C、70%~85%
- D、80%~95%
- 答案:B
11、单选题雪天驾驶出租汽车需要减速时,应________。
- A、紧急制动减速
- B、利用发动机制动可轻踩制动踏板
- C、猛拉驻车制动器减速
- D、挂入“倒挡”
- 答案:B
12、单选题网约车平台公司及网约车驾驶员违法泄露约车人、乘客个人信息的,由公安、网信等部门依照各自职责处以________的罚款。
- A、500元以上1000元以下
- B、1000元以上5000元以下
- C、2000元以上1万元以下
- D、1万元以上3万元以下
- 答案:C
13、判断题出租汽车驾驶员在乘客上车时要与乘客有眼神接触。
- 正确
- 错误
- 答案:正确
14、单选题出租汽车驾驶员对行人或非机动车故意制造交通事故的当事人应采取的做法是_____。
- A、给点钱了事,别耽误生意
- B、找“能人”调和
- C、花钱免灾
- D、立即报警请求处理
- 答案:D
15、判断题巡游出租汽车和网络预约出租汽车应实行错位发展和差异化经营,为社会公众提供品质化、多样化的运输服务。
- 正确
- 错误
- 答案:正确
16、判断题出租汽车驾驶员应当做好运营前例行检查,保持车辆设施、设备完好,车容整洁。
- 正确
- 错误
- 答案:正确
17、判断题出租汽车驾驶员的心理素质是安全行车重要影响因素之一。
- 正确
- 错误
- 答案:正确
18、判断题发生道路交通事故后,向120求助时,应详细说明受伤人员伤情,以便救护人员带齐药品和器械实施有效的救助。
- 正确
- 错误
- 答案:正确
19、单选题在车厢内外适当位置明示出租汽车经营者名称或简称、价格标准、服务监督电话和乘客须知信息等是对出租汽车________的要求。
- A、车容车貌
- B、服务标志
- C、车辆基本性能
- D、专用设施
- 答案:B
20、判断题出租汽车驾驶员义务为高考学生提供接送服务是无私奉献社会的行为。
- 正确
- 错误
- 答案:正确
21、判断题任何企业和个人不得以私人小客车合乘名义提供网约车经营服务。
- 正确
- 错误
- 答案:正确
22、单选题网约车平台公司所采集的个人信息和生成的业务数据应当在_____存储和使用。
- A、中国大陆
- B、中国境内
- C、中国本土
- D、中国内地
- 答案:D
23、单选题运营过程中遇交通堵塞、道路临时封闭等确需改变行驶路线时,出租汽车驾驶员应当_____。
- A、向乘客提前解释
- B、直接绕行
- C、免收绕行距离费用
- D、到目的地后再解释
- 答案:A
24、单选题出租汽车驾驶员因个人过失遇乘客投诉后,下列做法错误的是______。
- A、坚持我行我素
- B、正视现实,承认错误
- C、认真做好善后
- D、接受经营者的批评,教育和处理
- 答案:A
25、单选题遇到儿童乘客乘车,应做好的服务不包括_____。
- A、提醒儿童注意安全
- B、提醒儿童不要乱动车内设备
- C、提醒儿童不要将头手伸出窗外
- D、提醒儿童车上有好吃的糖果
- 答案:D
26、单选题驾驶出租汽车在冰雪路面行驶的危险性在于________。
- A、轮胎附着力增大
- B、制动距离延长
- C、油电线路容易软化
- D、电气设备易受潮短路
- 答案:B
27、单选题出租汽车驾驶员取得从业资格证超过3年未申请注册的,注册后应当在1年内完成不少于________学时的继续教育。
- A、72
- B、54
- C、27
- D、18
- 答案:C
28、单选题驾驶巡游出租汽车行至禁停路段时应______。
- A、在车流较少时可上、下乘客
- B、无人看管时可上、下乘客
- C、按乘客需要停车
- D、按规定在站点即停即走
- 答案:D
29、单选题起讫点均不在许可的经营区域从事巡游车经营活动的,由县级以上地方人民政府出租汽车行政主管部门责令改正,并处____罚款。
- A、50元以上200元以下
- B、500元以上2000元以下
- C、5000元以上20000元以下
- D、1万元以上2万元以下
- 答案:C
30、单选题行车过程中,车辆后轮胎爆裂时,驾驶员应保持镇定,_____,控制车辆保持直线行驶,减速停车。
- A、迅速向爆胎一侧转动转向盘
- B、双手握稳转向盘
- C、迅速向爆胎另一侧转动转向盘
- D、迅速踏下制动踏板
- 答案:B
搜索“网约车宝典”下载APP安装查看
已经有2847348位网约车司机通过本站模拟考试啦!*数据来源自有平台及第三方下载量合并统计,仅供参考。
热门推荐
- 网约车驾驶员资格证考试内容
- 网约车驾照怎么考
- 冀通驾校约车
- 2026年网约车重点考题及答案
- 网约车监管意见或本月出台
- 网约车怎么在手机上报名
- 网约车考试全国卷哪里下载
- 网约车驾驶员资格证报名入口官网
- 网约车车型要求
- 2026网约车收入怎么样
- 网约车驾驶证域试题
- 网约车从业资格证
- 如何成为网约车司机从业资格证
- 网约车司机从业资格证怎么报名
- 网约车考试报名点
- 网约车驾驶员资格证网上报名官网
- 网约车考试地址
- 网约车资格证考试题库免费
- 易到用车司机升级专车考试答案
- 网约车非代步工具
- 考网约车驾驶证
- 网约科目一预约成功后取消预约显示什么颜色
- 网约车平台有哪些
- 网约车网上报名系统
- 网约车考试时间
- 网约车驾驶员证在哪里报名
- 扬汽驾校考网约车人证考试是电脑上考试吗收手机吗
- 警通驾校网上约车
- 2026年网约车考试有英语吗
- 网约车出租驾驶员证
- 网约车驾驶员考试网
- 网约车申报平台
- 网约车从业资格证模拟考试
- 2026科目三考过后多久网约科目四
- 网约车考试题
- 网约车如何约考
- 网约车驾驶证在线申请
- 滴滴从业资格证模拟考试题
- 网约车驾驶员证考试
- 蓝天驾校约车
- 网约车从业资格证报名APP
- 网约车从业资格证条件
- 网约车资格证报名流程
- 网约车网上报名网站
- 滴滴网约车考试考题
- 网约车管理办法实施细则
- 驾校约车提前两天约车
- 万宜驾校网上约车
- 网约车从业资格证考试
- 金达洲驾校约车


