杨浦杨浦网约车题库 杨浦资格证模拟考试
1、判断题当乘客在禁停路段扬手招车时,为了减少不必要的投诉,驾驶员应停车载客。
- 正确
- 错误
- 答案:错误
2、单选题出租汽车通过隧道、涵洞、桥梁时,下列错误的做法是________。
- A、严禁超速、超车
- B、及时开启灯光
- C、及时变更车道争取时间
- D、不得随意停车
- 答案:C
3、单选题下列_____是出租汽车驾驶员在乘客上车时使用的文明用语。
- A、请提前准备好车费
- B、动作快点
- C、请快一点
- D、你好,请上车
- 答案:D
4、判断题出租汽车驾驶员与乘客交流要频繁不间断,内容文明健康。
- 正确
- 错误
- 答案:错误
5、单选题出租汽车驾驶员未经乘客同意不得________。
- A、按计价器金额收费
- B、使用车载卫星定位系统
- C、拼客
- D、询问乘客目的地
- 答案:C
6、判断题夏天天气炎热,出租汽车驾驶员在运营过程中可以穿背心,短裤。
- 正确
- 错误
- 答案:错误
7、判断题网约车平台公司承担承运人责任,应当保证运营安全,保障乘客合法权益。
- 正确
- 错误
- 答案:正确
8、单选题出租汽车驾驶员从业资格全国公共科目考试成绩在________内有效。
- A、省、直辖市域范围
- B、市域范围
- C、全国范围
- D、县市域范围
- 答案:C
9、判断题城市人民政府要优先发展公共交通,适度发展出租汽车。
- 正确
- 错误
- 答案:正确
10、判断题无障碍出租汽车是指由残疾人驾驶的出租汽车。
- 正确
- 错误
- 答案:错误
11、判断题无障碍出租汽车不用设置专用标志。
- 正确
- 错误
- 答案:错误
12、单选题道路交通事故发生后,有故意破坏、伪造现场,毁灭证据等行为的当事人将承担________。
- A、全部责任
- B、主要责任
- C、次要责任
- D、同等责任
- 答案:A
13、单选题使用车载灭火器灭火时,应该将灭火器对准________。
- A、火苗
- B、火焰中部
- C、火源根部
- D、火源附近部位
- 答案:C
14、判断题任何企业和个人不得以私人小客车合乘名义提供网约车经营服务。
- 正确
- 错误
- 答案:正确
15、判断题巡游出租汽车经营者应当通过建立替班驾驶员队伍、减免驾驶员休息日经营承包费用等方式保障出租汽车驾驶员休息权。
- 正确
- 错误
- 答案:正确
16、单选题发生道路交通事故或乘客意外事件,出租汽车驾驶员对乘客病情判断后,需立即救护的,应尽快拨打救援电话,必须简洁地表达________。
- A、人、地、状况、救护措施
- B、人、地、时间、经过
- C、人、地、救护措施、经过
- D、人、时间、经过、状况
- 答案:A
17、判断题出租汽车驾驶员接单后,未到达约定上车地点时,不应提前确认车辆已到达。
- 正确
- 错误
- 答案:正确
18、判断题出车前检视车辆后视镜主要看其是否完好、角度是否调整得当。
- 正确
- 错误
- 答案:正确
19、判断题方便百姓、优质服务是出租汽车驾驶员社会责任在服务广大群众出行方面的体现。
- 正确
- 错误
- 答案:正确
20、单选题下列哪种行为属于服务禁忌?
- A、行车时接打手机
- B、路桥通行费由乘客承担
- C、征得乘客同意后拼客
- D、提醒乘客勿将头伸出窗外
- 答案:A
21、单选题乘客携带行李乘坐出租汽车时,驾驶员应当_____。
- A、帮助乘客放置行李
- B、让乘客自己放置行李
- C、让站点管理人员放置行李
- D、额外收取行李运送费
- 答案:A
22、判断题出租汽车行业是典型的服务业,出租汽车驾驶员从业期间应当树立盈利至上的从业意识。
- 正确
- 错误
- 答案:错误
23、判断题对待乘客投诉,出租汽车驾驶员应保持理性、平和的心态。
- 正确
- 错误
- 答案:正确
24、判断题出租汽车驾驶员在运营过程中应做到端庄大方、举止文明。
- 正确
- 错误
- 答案:正确
25、判断题取得从业资格证件但在考核周期内未注册在岗的,仍需参加出租汽车驾驶员服务质量信誉考核。
- 正确
- 错误
- 答案:错误
26、判断题任何企业和个人不得向未取得合法资质的车辆、驾驶员提供信息对接,开展网约车经营服务。
- 正确
- 错误
- 答案:正确
27、判断题行车中发动机突然熄火,不能起动时,驾驶员应打开危险报警闪光灯,原地立即停车。
- 正确
- 错误
- 答案:错误
28、单选题出租汽车驾驶员取得从业资格证超过3年未申请注册的,注册后应当在1年内完成不少于________学时的继续教育。
- A、72
- B、54
- C、27
- D、18
- 答案:C
29、判断题出租汽车驾驶员长时间固定姿势容易使腰部疲劳。
- 正确
- 错误
- 答案:正确
30、单选题符合出租汽车驾驶员做好伤病乘客服务要求的行为是______。
- A、安排伤员躺卧在后排座位上
- B、伤员无人陪同又确需要时,驾驶员不宜主动协助办理救治手续
- C、对患病乘客播放摇滚乐以放松心情
- D、直接将患病乘客拉到有回扣的医院就医
- 答案:A
搜索“网约车宝典”下载APP安装查看
已经有2908820位网约车司机通过本站模拟考试啦!*数据来源自有平台及第三方下载量合并统计,仅供参考。
各城市考试题库
- 北京网约车考试题库
- 天津网约车考试题库
- 河北网约车考试题库
- 山西网约车考试题库
- 辽宁网约车考试题库
- 吉林网约车考试题库
- 上海网约车考试题库
- 江苏网约车考试题库
- 浙江网约车考试题库
- 安徽网约车考试题库
- 福建网约车考试题库
- 江西网约车考试题库
- 山东网约车考试题库
- 河南网约车考试题库
- 湖北网约车考试题库
- 湖南网约车考试题库
- 广东网约车考试题库
- 广西网约车考试题库
- 海南网约车考试题库
- 重庆网约车考试题库
- 四川网约车考试题库
- 贵州网约车考试题库
- 云南网约车考试题库
- 西藏网约车考试题库
- 陕西网约车考试题库
- 甘肃网约车考试题库
- 青海网约车考试题库
- 宁夏网约车考试题库
- 新疆网约车考试题库
- 台湾网约车考试题库
- 香港网约车考试题库
- 澳门网约车考试题库
- 黑龙江网约车考试题库
- 内蒙古网约车考试题库
热门推荐
- 网约车网上报名网站
- 网约车从业资格证报名APP
- 驾驶证网络预约网站
- 网约车怎么在手机上报名
- 易道专车考试a卷ios
- 网约车预约考试
- 网约车驾驶员考试网
- 网约车考试在哪里练题
- 网约车从业资格证条件
- 全国网约车考试题口诀
- i网约车证报名
- 网约车驾驶员资格证网上报名官网
- 怎么取得网约车资格证
- 网约车驾驶证员资格证申请步骤
- 宏鑫驾校网上约车
- 网约车出租驾驶员证
- 网约车考试流程
- 网约车驾驶员考试中心
- 网约车宝典绿色纯净版
- 网约车驾驶证域试题
- 网络预约出租汽车驾驶证
- 网约车驾驶员证报名流程
- 网约车从业资格证
- 网约车资格证考试题库免费
- 驾校约车系统
- 扬汽驾校考网约车人证考试是电脑上考试吗收手机吗
- 网约车地方试题技巧
- 网约车考试多少钱
- 网约车资格证报名流程
- 网络预约出租汽车证在哪里办
- 网约车驾驶员资格证网上怎么报名申请
- 网约考试中心
- 网约车考试网上模拟考试
- 网约车考试时间
- 网约车驾驶员资格证报名入口官网
- 大货路考网络预约
- 网约车考试真题
- 网约车司机从业资格证怎么报名
- 最便宜的网约车车型
- 网约考驾照
- 如何成为网约车司机从业资格证
- 网约车从业资格证考试
- 考网约车驾驶证
- 网约车从业资格证模拟考试
- 易到考试升级专车
- 网约车报名网站
- 网约车人证报名系统登录
- 网约车驾驶员证在哪里报名
- 网约车在线报名
- 网约车平台经营许可证


