巴彦淖尔巴彦淖尔网约车题库 巴彦淖尔资格证模拟考试
1、单选题出租汽车驾驶员在运营过程中,因车辆或驾驶员原因造成车辆停驶时,应________计费。
- A、取消
- B、重新
- C、终止
- D、暂停
- 答案:D
2、判断题12周岁以下(或1.4米以下)儿童不宜坐在副驾驶位。
- 正确
- 错误
- 答案:正确
3、判断题网络预约出租汽车驾驶员接单后,按约定时间到达上车地点,即可向经营者发送乘客上车确认信息。
- 正确
- 错误
- 答案:错误
4、单选题部分隧道出口有较强的横风,影响出租汽车驾驶员对车辆的控制,易出现______。
- A、跑偏现象
- B、车速过快
- C、车速过慢
- D、熄火现象
- 答案:A
5、单选题驾驶出租汽车高速行驶,突然发现前方道路中间停有故障车辆时,驾驶员应避免________。
- A、急转方向
- B、制动减速
- C、控制方向
- D、沉着冷静
- 答案:A
6、单选题运营过程中遇交通堵塞、道路临时封闭等确需改变行驶路线时,出租汽车驾驶员应当_____。
- A、向乘客提前解释
- B、直接绕行
- C、免收绕行距离费用
- D、到目的地后再解释
- 答案:A
7、判断题出租汽车应配备合格的消防器材,并按要求定期检查。
- 正确
- 错误
- 答案:正确
8、单选题发生道路交通事故或乘客意外事件后,出租汽车驾驶员做好应急救护的目的是________。
- A、减少个人损失
- B、挽救生命、减轻伤残
- C、彰显个人英雄主义
- D、向乘客所要报酬
- 答案:B
9、判断题夏天天气炎热,出租汽车驾驶员在运营过程中可以穿背心,短裤。
- 正确
- 错误
- 答案:错误
10、判断题汽车在运行中,挡位的选择与换挡动作都对燃油的消耗影响很大。
- 正确
- 错误
- 答案:正确
11、单选题为保证安全,出租汽车驾驶员在载客过程中,尽量不要________。
- A、与乘客交谈
- B、饮食乘客提供的东西
- C、打开空调
- D、打开音响
- 答案:B
12、判断题有交通肇事犯罪记录的出租汽车驾驶员,将由发证机关撤销其从业资格证,并公告作废。
- 正确
- 错误
- 答案:正确
13、单选题网约车平台公司及网约车驾驶员违法使用约车人、乘客个人信息的,由公安、网信等部门依照各自职责处以________的罚款。
- A、500元以上1000元以下
- B、1000元以上5000元以下
- C、2000元以上1万元以下
- D、1万元以上3万元以下
- 答案:C
14、单选题轮胎气压过低会增大轮胎的________,油耗会显着增加。
- A、滚动阻力
- B、空气阻力
- C、负荷
- D、寿命
- 答案:A
15、判断题取得从业资格证的出租汽车驾驶员,应当到发证机关所在地的市、县级道路运输管理机构从业资格注册后,方可从事出租汽车客运服务。
- 正确
- 错误
- 答案:正确
16、单选题遇到儿童乘客乘车,应做好的服务不包括_____。
- A、提醒儿童注意安全
- B、提醒儿童不要乱动车内设备
- C、提醒儿童不要将头手伸出窗外
- D、提醒儿童车上有好吃的糖果
- 答案:D
17、判断题出租汽车驾驶员在高速公路行车如遇到前方汽车排队,在乘客要求的前提下可以在紧急停车带上行驶。
- 正确
- 错误
- 答案:错误
18、单选题出租汽车驾驶员取得从业资格后,并进行_____,方可从事出租汽车客运服务。
- A、培训
- B、实习
- C、注册
- D、继续教育
- 答案:C
19、单选题国家鼓励通过___方式配置巡游出租汽车的车辆经营权。
- A、拍卖
- B、服务质量招投标
- C、服务质量信誉考核
- D、行政审批
- 答案:B
20、判断题镇静剂、兴奋剂、抗生素、抗过敏药物、治疗胃、肠消化系统和心血系统的药物,按其临床作用不会对出租汽车驾驶员有影响。
- 正确
- 错误
- 答案:错误
21、判断题出租汽车驾驶员接单后,应等待乘客联系自己,确认上车时间及地点。
- 正确
- 错误
- 答案:错误
22、判断题网约车驾驶员应当为乘客购买承运人责任险。
- 正确
- 错误
- 答案:错误
23、单选题出租汽车车容车貌既反映出出租汽车服务质量,也反映城市的______。
- A、包容程度
- B、文明程度
- C、发展速度
- D、文化底蕴
- 答案:B
24、单选题硫磺、火柴属于危险化学品中的________。
- A、爆炸品
- B、易燃固体
- C、自燃物品
- D、放射性物质
- 答案:B
25、判断题车辆起步前,出租汽车驾驶员应检查车门是否关好。
- 正确
- 错误
- 答案:正确
26、判断题网约车平台公司承担承运人责任,应当保证运营安全,保障乘客合法权益。
- 正确
- 错误
- 答案:正确
27、单选题巡游出租汽车经营服务是指_______,喷涂,安装出租汽车标识,以______及以下乘用车和驾驶劳务为乘客出行服务,并按照乘客意愿行驶,根据行驶里程和时间计费的经营活动。
- A、可在道路上巡游揽客、站点候客,七座
- B、通过预约方式承揽乘客,七座
- C、可在道路上巡游揽客,九座
- D、通过预约方式承揽乘客,九座
- 答案:A
28、判断题车速较高,前方发生紧急情况时,要先转方向避让,再采取制动减速,以减小碰撞损坏程度。
- 正确
- 错误
- 答案:错误
29、判断题出租汽车驾驶员在运营过程中,以最快速度到达目的地比安全文明行车更重要。
- 正确
- 错误
- 答案:错误
30、单选题下列危险化学品中属于易燃固体的是________。
- A、火柴
- B、烟花
- C、电石
- D、燃油
- 答案:A
搜索“网约车宝典”下载APP安装查看
已经有2878676位网约车司机通过本站模拟考试啦!*数据来源自有平台及第三方下载量合并统计,仅供参考。
各城市考试题库
- 北京网约车考试题库
- 天津网约车考试题库
- 河北网约车考试题库
- 山西网约车考试题库
- 辽宁网约车考试题库
- 吉林网约车考试题库
- 上海网约车考试题库
- 江苏网约车考试题库
- 浙江网约车考试题库
- 安徽网约车考试题库
- 福建网约车考试题库
- 江西网约车考试题库
- 山东网约车考试题库
- 河南网约车考试题库
- 湖北网约车考试题库
- 湖南网约车考试题库
- 广东网约车考试题库
- 广西网约车考试题库
- 海南网约车考试题库
- 重庆网约车考试题库
- 四川网约车考试题库
- 贵州网约车考试题库
- 云南网约车考试题库
- 西藏网约车考试题库
- 陕西网约车考试题库
- 甘肃网约车考试题库
- 青海网约车考试题库
- 宁夏网约车考试题库
- 新疆网约车考试题库
- 台湾网约车考试题库
- 香港网约车考试题库
- 澳门网约车考试题库
- 黑龙江网约车考试题库
- 内蒙古网约车考试题库
热门推荐
- 网约车怎么在手机上报名
- 网约车出租驾驶员证
- 个人申请网约车资格证
- 网约车注册司机要求
- 网约车网上怎么预约
- 预约车管所科目二c1考试
- 网约车从业资格证报名APP
- 科二约车
- 网约车资格证考试题库免费
- 网约车人证哪报名
- 易到专车升级考试答案
- 网约车考试时间
- 2026年网约车重点考题及答案
- 易到专车考试第一道题答案
- 首汽专车驾驶员招聘
- 考网约车驾驶证
- 网约车资格证报名流程
- 网上预约车牌号
- 如何成为网约车司机从业资格证
- 网约车从业资格证模拟考试
- 网约车驾驶员模拟考试
- 科目三网约结果
- 网约车题库宝典
- 网约车从业资格证
- 扬汽驾校考网约车人证考试是电脑上考试吗收手机吗
- 网约车考试全国和区域是怎么配分的
- 考网约车驾驶员资格证要收费吗
- 网约车考试内容
- 网约车驾驶员资格证网上报名官网
- 网约车资格证考试内容
- 网约车驾驶员证在哪里报名
- 网约车宝典题库免费版
- 网约车驾驶证考试题库
- 网约车驾驶证域试题
- 网约车报名地址
- 燕赵驾校如何网上约车
- 网约考业务受理到完结多少天
- 易到专车司机考试题a卷答案
- 网约车考证在哪里报名
- 网约车从业资格证考试
- 怎样查询网约车考试成绩
- 网约车从业资格证条件
- 网约车驾驶员资格证报名入口官网
- 网约车网上报名网站
- 网约车司机需要参加考试
- APP一约车一分车
- 网约科目一预约成功后取消预约显示什么颜色
- 网约车怎么报名
- 网约车司机从业资格证怎么报名
- 网约车驾驶员考试网


