顺义顺义网约车题库 顺义资格证模拟考试
1、判断题出租汽车驾驶员要定期体检,时刻关注自己的身体健康问题,这样既是对自己负责,也是对他人和社会负责。
- 正确
- 错误
- 答案:正确
2、判断题出租汽车驾驶员违反服务质量信誉考核指标的,一次扣分分值分别为:1分、3分、5分、10分、20分共5种。
- 正确
- 错误
- 答案:正确
3、判断题网络预约出租汽车驾驶员接单后,按约定时间到达上车地点,即可向经营者发送乘客上车确认信息。
- 正确
- 错误
- 答案:错误
4、判断题出租汽车运营过程中,乘客要求使用空调、音响等设备时,驾驶员可以婉言拒绝。
- 正确
- 错误
- 答案:错误
5、判断题出租汽车车身内外应清洁完好,漆皮完整无损,可按自己的爱好做个性化装饰。
- 正确
- 错误
- 答案:错误
6、判断题出租汽车驾驶员义务为高考学生提供接送服务是无私奉献社会的行为。
- 正确
- 错误
- 答案:正确
7、单选题乘客要求驶往偏远地区的,巡游出租汽车驾驶员认为必要时,可以要求乘客随同到就近的____办理验证登记手续,乘客不予配合的,驾驶员有权拒绝提供服务。
- A、经营企业
- B、公安机关治安部门
- C、道路运输管理机构
- D、出租汽车行政管理部门
- 答案:B
8、单选题出租汽车驾驶员因身体健康等其他原因不宜继续从事出租汽车客运服务的,由发证机关________其从业资格证。
- A、注销
- B、撤销
- C、补(换)发
- D、核发
- 答案:A
9、判断题乘客下车时,出租汽车驾驶员可以向乘客索取小费。
- 正确
- 错误
- 答案:错误
10、判断题出租汽车驾驶员接单后,应当按照约定时间到达约定地点。乘客未按约定候车时,驾驶员可直接自行撤单。
- 正确
- 错误
- 答案:错误
11、单选题上路运营的出租汽车必须设置________。
- A、广告标志
- B、真皮座套
- C、倒车雷达
- D、服务标志
- 答案:D
12、判断题夜间行车,驾驶员视距变短,注意力高度集中,易产生疲劳。
- 正确
- 错误
- 答案:正确
13、单选题不属于出租汽车驾驶员服务用语规范的是______。
- A、您需要打开音响吗?
- B、你该下车了。
- C、请带好您的随身物品。
- D、请系好安全带。
- 答案:B
14、判断题除小、微型非营运载客汽车外,其他小、微型营运载客汽车登记为预约出租客运的,按照该类型营运载客汽车报废标准和网约车报废标准中先行达到的标准报废。
- 正确
- 错误
- 答案:正确
15、判断题发生道路交通事故后肇事车逃逸时,驾驶员要记清肇事车辆的车型、颜色、特征及逃逸方向,以及逃逸驾驶员的体貌特征等。
- 正确
- 错误
- 答案:正确
16、单选题下列_____是出租汽车驾驶员在乘客上车时使用的文明用语。
- A、请提前准备好车费
- B、动作快点
- C、请快一点
- D、你好,请上车
- 答案:D
17、判断题新增出租汽车经营权一律实行期限制,不得再实行无期限制。
- 正确
- 错误
- 答案:正确
18、单选题网约车平台公司所采集的个人信息和生成的业务数据应当在_____存储和使用。
- A、中国大陆
- B、中国境内
- C、中国本土
- D、中国内地
- 答案:D
19、单选题驾驶出租汽车在冰雪路面应适当________实现安全超车。
- A、连续鸣喇叭
- B、增大横向间距
- C、开启前照灯
- D、加速尽快超越
- 答案:B
20、单选题乘客到达目的地后,出租汽车驾驶员下列哪种做法是错误的?
- A、提醒乘客带好随身物品
- B、在确保安全的情况下,可在禁停路段让乘客下车
- C、按计程计价设备显示金额收费
- D、向乘客交付出租汽车发票
- 答案:B
21、判断题出租汽车具有单人单车运营、流动、分散运营等特点,驾驶员应充分认识运营治安问题的严峻性,加强防范,自觉遵纪守法。
- 正确
- 错误
- 答案:正确
22、判断题出租汽车驾驶员继续教育由出租汽车经营者组织实施。
- 正确
- 错误
- 答案:正确
23、单选题对老年男性乘客使用的尊称不包括_____。
- A、老师傅
- B、老头
- C、老人家
- D、老先生
- 答案:B
24、单选题网约车平台公司应当保证线上提供服务的驾驶员与线下实际提供服务的驾驶员一致,并将驾驶员相关信息向服务所在地________报备。
- A、服务所在地出租汽车行政主管部门
- B、服务所在地出租汽车行业协会
- C、服务所在地工商行政管理部门
- D、服务所在地网信管理部门
- 答案:A
25、单选题出租汽车驾驶员应以________赢得乘客尊重,满足社会需求。
- A、良好的服务态度
- B、牺牲部分应得利益
- C、尽可能快的运送速度
- D、无条件满足乘客
- 答案:A
26、判断题巡游出租汽车经营者应当根据经营成本、运价变化等因素及时调整承包费标准或者定额任务等。
- 正确
- 错误
- 答案:正确
27、判断题向网络服务平台发出预约用车请求的人,必须是乘客本人。
- 正确
- 错误
- 答案:错误
28、判断题网约车实行市场调节价,不需要向乘客提供相应的出租汽车发票。
- 正确
- 错误
- 答案:错误
29、判断题国家鼓励巡游出租车实行规模化、集约化、个体化经营。
- 正确
- 错误
- 答案:错误
30、单选题雪天驾驶出租汽车需要减速时,应________。
- A、紧急制动减速
- B、利用发动机制动可轻踩制动踏板
- C、猛拉驻车制动器减速
- D、挂入“倒挡”
- 答案:B
搜索“网约车宝典”下载APP安装查看
已经有2883418位网约车司机通过本站模拟考试啦!*数据来源自有平台及第三方下载量合并统计,仅供参考。
各城市考试题库
- 北京网约车考试题库
- 天津网约车考试题库
- 河北网约车考试题库
- 山西网约车考试题库
- 辽宁网约车考试题库
- 吉林网约车考试题库
- 上海网约车考试题库
- 江苏网约车考试题库
- 浙江网约车考试题库
- 安徽网约车考试题库
- 福建网约车考试题库
- 江西网约车考试题库
- 山东网约车考试题库
- 河南网约车考试题库
- 湖北网约车考试题库
- 湖南网约车考试题库
- 广东网约车考试题库
- 广西网约车考试题库
- 海南网约车考试题库
- 重庆网约车考试题库
- 四川网约车考试题库
- 贵州网约车考试题库
- 云南网约车考试题库
- 西藏网约车考试题库
- 陕西网约车考试题库
- 甘肃网约车考试题库
- 青海网约车考试题库
- 宁夏网约车考试题库
- 新疆网约车考试题库
- 台湾网约车考试题库
- 香港网约车考试题库
- 澳门网约车考试题库
- 黑龙江网约车考试题库
- 内蒙古网约车考试题库
热门推荐
- 网约车考试用哪个app好
- 见习升级专车试题
- 网约车能预约时间吗
- 时尚驾校网上约车
- 易到专车考试a卷ios
- 易到升专车考试答案
- 网约车考试时间
- 网约驾驶员考题
- 考网约车资格证需要自己的车吗
- 网约车出租驾驶员证
- 有没有报名网约车的
- 网约车驾驶证域试题
- 易到专车考试答案a卷
- 网约车人证报名系统登录
- 网约车驾驶员资格证报名入口官网
- 网约车报名网站
- 驾照车管所预约车考科目一
- 网约车考试当地难
- 网约车从业资格证模拟考试
- 警通驾校网上约车
- 易到用车专车考试讲解
- 网约车从业资格证考试
- 网约车资格证报名点
- 滴滴快车网约车考试题
- 网约车资格证报名流程
- 网约车如何约考
- 网约车驾驶员资格证网上报名官网
- 网约车要求什么车型
- 网络专车
- 考网约车驾驶证
- 网约车驾驶员证在哪里报名
- 网约车哪个平台好
- 网约车网上报名网站
- 网约车怎么在手机上报名
- 网约车资格证考试题库免费
- 网约车新规出台
- 网约车司机资格证怎么报名
- 网约车司机从业资格证怎么报名
- 网约车宝典题库免费版
- 扬汽驾校考网约车人证考试是电脑上考试吗收手机吗
- 网约车从业资格证
- 网约车从业资格证条件
- 网络预约出租汽车办证流程
- 网约车宝典全新的破解版
- 如何成为网约车司机从业资格证
- 网约车平台运营资格证
- 新月驾校网上约车系统
- 网约车驾驶员考试网
- 网约车从业资格证报名APP
- 网约车考试多少钱


