淮南淮南网约车题库 淮南资格证模拟考试
1、单选题部分隧道出口有较强的横风,影响出租汽车驾驶员对车辆的控制,易出现______。
- A、跑偏现象
- B、车速过快
- C、车速过慢
- D、熄火现象
- 答案:A
2、判断题出租汽车是城市公共交通的组成部分。
- 正确
- 错误
- 答案:错误
3、单选题运营过程中遇交通堵塞、道路临时封闭等确需改变行驶路线时,出租汽车驾驶员应当_____。
- A、向乘客提前解释
- B、直接绕行
- C、免收绕行距离费用
- D、到目的地后再解释
- 答案:A
4、单选题遇到儿童乘客乘车,应做好的服务不包括_____。
- A、提醒儿童注意安全
- B、提醒儿童不要乱动车内设备
- C、提醒儿童不要将头手伸出窗外
- D、提醒儿童车上有好吃的糖果
- 答案:D
5、单选题为保证安全,出租汽车驾驶员在载客过程中,尽量不要________。
- A、与乘客交谈
- B、饮食乘客提供的东西
- C、打开空调
- D、打开音响
- 答案:B
6、判断题不必要的加速、减速和停车都将增加废气排放。
- 正确
- 错误
- 答案:正确
7、判断题12周岁以下(或1.4米以下)儿童不宜坐在副驾驶位。
- 正确
- 错误
- 答案:正确
8、单选题下列危险化学品中属于易燃固体的是________。
- A、火柴
- B、烟花
- C、电石
- D、燃油
- 答案:A
9、单选题驾驶出租汽车在高速公路上以低于60公里/小时的车速进入行车道,这种行为________。
- A、容易引发追尾碰撞
- B、能够保证行车安全
- C、容易造成轮胎磨损
- D、可以减少燃料消耗
- 答案:A
10、判断题出租汽车驾驶员驾驶车辆时不能吸烟,但是可以接打电话。
- 正确
- 错误
- 答案:错误
11、单选题发生道路交通事故或乘客意外事件后,出租汽车驾驶员做好应急救护的目的是________。
- A、减少个人损失
- B、挽救生命、减轻伤残
- C、彰显个人英雄主义
- D、向乘客所要报酬
- 答案:B
12、判断题网络预约出租汽车驾驶员接单后,按约定时间到达上车地点,即可向经营者发送乘客上车确认信息。
- 正确
- 错误
- 答案:错误
13、单选题巡游出租汽车经营者应按照______,在车内适当的位置设置服务质量监督卡,价格标准,乘客须知等信息。
- A、自己意愿
- B、行业管理规定
- C、所在企业要求
- D、乘客要求
- 答案:B
14、单选题出租汽车驾驶员从业资格注册有效期为________。
- A、1年
- B、2年
- C、3年
- D、5年
- 答案:C
15、单选题出租汽车驾驶员最近连续______个记分周期内记满12分记录。由发证机关撤销其从业资格证,并公告作废。
- A、1
- B、2
- C、3
- D、4
- 答案:C
16、判断题镇静剂、兴奋剂、抗生素、抗过敏药物、治疗胃、肠消化系统和心血系统的药物,按其临床作用不会对出租汽车驾驶员有影响。
- 正确
- 错误
- 答案:错误
17、单选题驾驶出租汽车高速行驶,突然发现前方道路中间停有故障车辆时,驾驶员应避免________。
- A、急转方向
- B、制动减速
- C、控制方向
- D、沉着冷静
- 答案:A
18、判断题救死扶伤、提供援助是出租汽车驾驶员的社会责任,因此不能考虑自身安危。
- 正确
- 错误
- 答案:错误
19、判断题出租汽车驾驶员在高速公路行车如遇到前方汽车排队,在乘客要求的前提下可以在紧急停车带上行驶。
- 正确
- 错误
- 答案:错误
20、判断题出租汽车驾驶员继续教育由出租汽车经营者组织实施。
- 正确
- 错误
- 答案:正确
21、判断题夏天天气炎热,出租汽车驾驶员在运营过程中可以穿背心,短裤。
- 正确
- 错误
- 答案:错误
22、判断题出租汽车驾驶员在运营过程中,以最快速度到达目的地比安全文明行车更重要。
- 正确
- 错误
- 答案:错误
23、单选题出租汽车驾驶员取得从业资格后,并进行_____,方可从事出租汽车客运服务。
- A、培训
- B、实习
- C、注册
- D、继续教育
- 答案:C
24、判断题有交通肇事犯罪记录的出租汽车驾驶员,将由发证机关撤销其从业资格证,并公告作废。
- 正确
- 错误
- 答案:正确
25、判断题网约车驾驶员应当为乘客购买承运人责任险。
- 正确
- 错误
- 答案:错误
26、判断题出租汽车驾驶员不得在车厢内吸烟、饮食。
- 正确
- 错误
- 答案:正确
27、单选题网约车平台公司所采集的个人信息和生成的业务数据应当在_____存储和使用。
- A、中国大陆
- B、中国境内
- C、中国本土
- D、中国内地
- 答案:D
28、单选题硫磺、火柴属于危险化学品中的________。
- A、爆炸品
- B、易燃固体
- C、自燃物品
- D、放射性物质
- 答案:B
29、单选题出租汽车车容车貌既反映出出租汽车服务质量,也反映城市的______。
- A、包容程度
- B、文明程度
- C、发展速度
- D、文化底蕴
- 答案:B
30、单选题国家鼓励通过___方式配置巡游出租汽车的车辆经营权。
- A、拍卖
- B、服务质量招投标
- C、服务质量信誉考核
- D、行政审批
- 答案:B
搜索“网约车宝典”下载APP安装查看
已经有2878657位网约车司机通过本站模拟考试啦!*数据来源自有平台及第三方下载量合并统计,仅供参考。
各城市考试题库
- 北京网约车考试题库
- 天津网约车考试题库
- 河北网约车考试题库
- 山西网约车考试题库
- 辽宁网约车考试题库
- 吉林网约车考试题库
- 上海网约车考试题库
- 江苏网约车考试题库
- 浙江网约车考试题库
- 安徽网约车考试题库
- 福建网约车考试题库
- 江西网约车考试题库
- 山东网约车考试题库
- 河南网约车考试题库
- 湖北网约车考试题库
- 湖南网约车考试题库
- 广东网约车考试题库
- 广西网约车考试题库
- 海南网约车考试题库
- 重庆网约车考试题库
- 四川网约车考试题库
- 贵州网约车考试题库
- 云南网约车考试题库
- 西藏网约车考试题库
- 陕西网约车考试题库
- 甘肃网约车考试题库
- 青海网约车考试题库
- 宁夏网约车考试题库
- 新疆网约车考试题库
- 台湾网约车考试题库
- 香港网约车考试题库
- 澳门网约车考试题库
- 黑龙江网约车考试题库
- 内蒙古网约车考试题库
热门推荐
- 网约车新政车辆要求
- 网约车考试时间
- 如何成为网约车司机从业资格证
- 网约车从业资格证考哪些
- 网约车司机从业资格证怎么报名
- 网上预约车牌
- 网约车平台责任
- 网络预约出租汽车驾驶员证怎么考
- 网约车管理条例
- 哪里可以报名网约车
- 金达洲驾校约车
- 网约车驾驶员考试网
- 网约车从业资格证考试
- 网络预约科目四考试
- 扬汽驾校考网约车人证考试是电脑上考试吗收手机吗
- 驾考网上预约车型填错
- 网约车从业资格证
- 考网约车驾驶证
- 网约车出租驾驶员证
- 网约车宝典激活码题库
- 网约车考试全国试题
- 预约车牌号
- 网约车网上报名系统
- 网约车怎么在手机上报名
- 驾照考试网约
- 网约车驾驶证域试题
- 网约车驾驶员证在哪里报名
- 网约车资格证考试题型
- 网约车网上报名网站
- 网约车驾驶证和运输证怎么办理
- 网约车驾驶员资格证考试技巧
- 易到专车考试a卷ios答案
- 网约车考试太难了
- 网约车考试资料
- 私家车怎么加入网约车
- 网约车资格证考试题库免费
- 学车科三网约成功图
- 易到用车司机升级专车考试答案
- 网约车驾驶员资格证报名入口官网
- 约车考试提前几天
- 网约车从业资格证模拟考试
- 全国网约车考试模拟
- 网约车从业资格证报名APP
- 网约证报名材料
- 网约车驾驶证考试点
- 网约车资格证报名流程
- 网约车从业资格证条件
- 科二几点约车
- 科目四网约
- 网约车驾驶员资格证网上报名官网


